всем привет! Коська уже подрос и вот немного наших новых фото: будем считать что я на балу жду свою Наташу Ростову... это я отдыхаю... сижу на дороге и думаю...кто мы?...откуда? идем куда? не знаю...
Лена, очень подрос Космос. Такой он сладкий. У меня теперь тоже ушастик поселился. Очень фотка ожидания Наташи Ростовой понравилась. Затискала бы и зацеловала этого князя Балконского. Ему
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Здравствуйте!Мы Юля и Амина из Киева!!! Какой у вас француз велликолепный!! Лапушка ушастик! У нас много друзей французов.Практически каждый вечер Ами "тусуецца" с ними .(я фотоотчет выкладывала.)Здоровья и радости вашему масику!! От Амины
всем привет! вот на прогулке с американцем настоящим познакомились: важный десятилетний Алекс так наш пострел такие кренделя вокруг него выписывал ну поиграй со мной, мой старший товарищ! а у алекса-выдержка железная и мозгов грамм на двести больше!!!