бульдозер писал(а):вы безолаберно относитесь к породистой собаке,уж лучшеб вы дворнягу купили и мучали бы ее так же как и француза
Значит дворнягу мучить можно, меня это просто поразило!

Модераторы: Черчелина, Alenushka
бульдозер писал(а):вы безолаберно относитесь к породистой собаке,уж лучшеб вы дворнягу купили и мучали бы ее так же как и француза
Buch (Алексей) писал(а):бульдозер писал(а):не заметила про камни,не разрешщайте из таскать.зубы сломать может или чего доброго проглотит,
Глотает и с удовольствием ими хезает!
Катя писал(а):бульдозер писал(а):вы безолаберно относитесь к породистой собаке,уж лучшеб вы дворнягу купили и мучали бы ее так же как и француза
Значит дворнягу мучить можно, меня это просто поразило!Чем же бульдог лучше???
Разве только породистая собака может стать верным другом?Ответственно надо относится к любой собаке!
бульдозер писал(а):Я немогу понять,что бы я не сказала бы этому человеку,он все утрирует,не нравится ему собака.пусть вернет ее Ирине,она с ними ночей не спала, я ей звонила кажлдых полчаса помогала роды принимать ,а он не может понять,что в доме живое существо,пусть сам или детю своему даст поиграть с камущками,так нет это же живое человеческое.а значит собаке можно все,и цемент и камни глатать и дерьмом кормить,да пустим нет у вас в Северодонецке хорошик высококачественных кормов,щначит нужно спросить у нас ,что можно мобаке давать,а что нельзя.и мы уж подскажем и темпаче.что среди нас есть люди которые занимаются собаками не 3-5 мес а десятки лет и знают ,что такое собака и как с ней быть
Buch (Алексей) писал(а):бульдозер писал(а):Я немогу понять,что бы я не сказала бы этому человеку,он все утрирует,не нравится ему собака.пусть вернет ее Ирине,она с ними ночей не спала, я ей звонила кажлдых полчаса помогала роды принимать ,а он не может понять,что в доме живое существо,пусть сам или детю своему даст поиграть с камущками,так нет это же живое человеческое.а значит собаке можно все,и цемент и камни глатать и дерьмом кормить,да пустим нет у вас в Северодонецке хорошик высококачественных кормов,щначит нужно спросить у нас ,что можно мобаке давать,а что нельзя.и мы уж подскажем и темпаче.что среди нас есть люди которые занимаются собаками не 3-5 мес а десятки лет и знают ,что такое собака и как с ней быть
Во расшумелась мать Тереза :) Ты что ж думаешь, я себе собаку взял как пластиковую игрушку??? У тебя как взаимосвязь с окружающим миром не нарушена??? Или ты думаешь что для меня собака за 60 баксов и 1000 - это две большие разницы? Для тебя так, раз ты так думаешь... Ко всем - я не даю ему камни и песок есть как только могу, вы чё подумали, что я так вот спокойно на это смотрю, когда он норовит че то схавать? Я за ним аки скаженный мотаюсь и ору выплюнь, ФУ, нельзя и т.п. Не могу же я его постоянно на поводке тягать, и так тягаю, но все таки потатать - это интимное таинство... Ну и в таком духе....
Так что увжаемый Бурдозель, на будущее, к людям надо как то адекватней относиться, поспокойней, я тоже сдерживаюсь, но меня с таким темпом на долго не хватит. Кстати, до этого у меня тоже был француз, вес 24 кило, фигура арнолда шварцнегера, высота прыжка около 1,5 метров минимум, так что не надо так громко шипеть что я БАЛБЕС
Orlanet писал(а):А что бы ей не пошуметь? Вы знаете скольких собак она подняла? Я сама как заводчик всегда трясусь за своих щенков, потому что в какие-только руки они не попадают, мы не знаем что у Вас там на самом деле происходит, а вы вместо того чтобы как я сказала (Кстати, вы прочитали мой предыдущий ответ?)... вместо того чтобы СПРОСИТЬ у опытного заводчика (коих здесь не 1 или 2) КАК отучить щенка Жрать всечто не попади, так вот спокойно, даже с некоторы юморцом пишете, что дите жрет камни. У меня у самой щенок проданый погиб примерно по такой же причине, тока сожрал он не камень а кусочек стекла, хотя давно было им известно что собак любитель похватать вссяку дрянь на улице.
Кстати ко мне временно возвращаются около 1/4 моих щенков... Именно для того чтобы отучить собаку, просто кому-то проще заплатить мне лишние 100 а то и тыщщи рублей, нежели вовремя научить собаку не брать ниче на улице.
А если не секрет чем вам так понравилось слово собака (выделеное жирным) ?
Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей