Буч, такой какой он есть!

Особенности породы, стандарт, фотоальбомы, хендлинг, кормление и т.д.

Модераторы: Черчелина, Alenushka

Катя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катя » Чт май 04, 2006 19:55:36

бульдозер писал(а):вы безолаберно относитесь к породистой собаке,уж лучшеб вы дворнягу купили и мучали бы ее так же как и француза

Значит дворнягу мучить можно, меня это просто поразило! :banghead: Чем же бульдог лучше??? :dontknow: Разве только породистая собака может стать верным другом?Ответственно надо относится к любой собаке!
Изображение

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Чт май 04, 2006 19:55:37

:director: ТРЕВОГА СОБАКА В БЕДЕ!!!!!!!!!!! ну просто я в шоке как можно бедной собаки разрешать есть камни и песок и он еще удивляется по чему???? :bum-bum: желудок собаки не придназначин для переработки таких продуктов,УВ.Алексей вы пожалуйста подумайте над рационам нашей собаки,я не думаю что вы питаетесь такими продуктами так по-чему собаку (между прочим организм у собаки очень схожий с человеческим)можно кормить.ВЫ подумайте нужна ли вам вообще собака нет отдайте собаку в хорошие руки я думаю что желающие найдутся!!!!!!! :bootyshake:

Orlanet
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Orlanet » Чт май 04, 2006 20:06:30

Buch (Алексей) писал(а):
бульдозер писал(а):не заметила про камни,не разрешщайте из таскать.зубы сломать может или чего доброго проглотит,

Глотает и с удовольствием ими хезает!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКАКИХ КАМНЕЙ! Вы что!!!
Лучше спросите у профессионалов как отучить подбирать камни и прочую дрянь с пола.
О сухом корме. Если кормить всякими Чаппи и педигри, (еще хуже КАРИ) то можете поиметь что угодно от гастрита и язвы до панкреатита и Больших проблем с почками, а как следствие с лужами (и что тогда делать будете?).
Со стола опять же НИЧЕГО! Даже в сосискаж используют приправы, к которым органзм собаки НИКАК не припособлен, СУПЫ- ЧРЕВАТЫ рвотой, Жирное - опасно также поносами, срыгиванием...
Собака не лошадь, она овес и прочую траву не ест (а точнее не переваривает) Не пробовали кормить лошадь мясом?
Овсянка изнеживает желудок, т.е. при частом потреблении увеличивает чуствительность желудка ко всякой дряни (про манку вобще молчу)! Кормить лучше хорошим или очень хорошим кормом Роял канин, Хилс, Эукануба.
Если не слушаете заводчиков, то послушайте хоть ветеринара.

Orlanet
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Orlanet » Чт май 04, 2006 20:09:17

Катя писал(а):
бульдозер писал(а):вы безолаберно относитесь к породистой собаке,уж лучшеб вы дворнягу купили и мучали бы ее так же как и француза

Значит дворнягу мучить можно, меня это просто поразило! :banghead: Чем же бульдог лучше??? :dontknow: Разве только породистая собака может стать верным другом?Ответственно надо относится к любой собаке!

Просто дворнягу можно подобрать, а француза надо купить, дворняги никак не хуже, просто доступнее для такого Безделия.
:dontknow:
Жалко ребенка.

Катя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катя » Чт май 04, 2006 20:35:49

И что?То что они доступнее значит, что их можно мучить?Да не в цене собаки дело!
Изображение

Orlanet
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Orlanet » Чт май 04, 2006 21:57:27

Катя писал(а):И что?То что они доступнее значит, что их можно мучить?Да не в цене собаки дело!

так уж порой бывает что отношение некоторых к животным определяется стоимотью последних, за собаку в 1000 бабок трясутся сильнее чем за халявно доставшуюся.

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Чт май 04, 2006 22:05:32

Катя не стоит так реторически воспринимать мои слова,я как сказала Орланет,не по этому предложила купить дворнягу,ни одно животное мучать нельзя,темпаче.если даже дворик попадет к такому хозяину,то и с ним будет горе для собаки
Просто вот так ляпнулось и беру свои слова обратно с трехкратным нажимом.
Я немогу понять,что бы я не сказала бы этому человеку,он все утрирует,не нравится ему собака.пусть вернет ее Ирине,она с ними ночей не спала, я ей звонила кажлдых полчаса помогала роды принимать ,а он не может понять,что в доме живое существо,пусть сам или детю своему даст поиграть с камущками,так нет это же живое человеческое.а значит собаке можно все,и цемент и камни глатать и дерьмом кормить,да пустим нет у вас в Северодонецке хорошик высококачественных кормов,щначит нужно спросить у нас ,что можно мобаке давать,а что нельзя.и мы уж подскажем и темпаче.что среди нас есть люди которые занимаются собаками не 3-5 мес а десятки лет и знают ,что такое собака и как с ней быть
Изображение
Изображение

Buch (Алексей)
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Buch (Алексей) » Чт май 04, 2006 23:54:43

бульдозер писал(а):Я немогу понять,что бы я не сказала бы этому человеку,он все утрирует,не нравится ему собака.пусть вернет ее Ирине,она с ними ночей не спала, я ей звонила кажлдых полчаса помогала роды принимать ,а он не может понять,что в доме живое существо,пусть сам или детю своему даст поиграть с камущками,так нет это же живое человеческое.а значит собаке можно все,и цемент и камни глатать и дерьмом кормить,да пустим нет у вас в Северодонецке хорошик высококачественных кормов,щначит нужно спросить у нас ,что можно мобаке давать,а что нельзя.и мы уж подскажем и темпаче.что среди нас есть люди которые занимаются собаками не 3-5 мес а десятки лет и знают ,что такое собака и как с ней быть

Во расшумелась мать Тереза :) Ты что ж думаешь, я себе собаку взял как пластиковую игрушку??? У тебя как взаимосвязь с окружающим миром не нарушена??? Или ты думаешь что для меня собака за 60 баксов и 1000 - это две большие разницы? Для тебя так, раз ты так думаешь... Ко всем - я не даю ему камни и песок есть как только могу, вы чё подумали, что я так вот спокойно на это смотрю, когда он норовит че то схавать? Я за ним аки скаженный мотаюсь и ору выплюнь, ФУ, нельзя и т.п. Не могу же я его постоянно на поводке тягать, и так тягаю, но все таки потатать - это интимное таинство... Ну и в таком духе....

Так что увжаемый Бурдозель, на будущее, к людям надо как то адекватней относиться, поспокойней, я тоже сдерживаюсь, но меня с таким темпом на долго не хватит. Кстати, до этого у меня тоже был француз, вес 24 кило, фигура арнолда шварцнегера, высота прыжка около 1,5 метров минимум, так что не надо так громко шипеть что я БАЛБЕС
Крокодил, крокодю и буду крокодить! :)

Orlanet
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Orlanet » Пт май 05, 2006 07:38:46

Buch (Алексей) писал(а):
бульдозер писал(а):Я немогу понять,что бы я не сказала бы этому человеку,он все утрирует,не нравится ему собака.пусть вернет ее Ирине,она с ними ночей не спала, я ей звонила кажлдых полчаса помогала роды принимать ,а он не может понять,что в доме живое существо,пусть сам или детю своему даст поиграть с камущками,так нет это же живое человеческое.а значит собаке можно все,и цемент и камни глатать и дерьмом кормить,да пустим нет у вас в Северодонецке хорошик высококачественных кормов,щначит нужно спросить у нас ,что можно мобаке давать,а что нельзя.и мы уж подскажем и темпаче.что среди нас есть люди которые занимаются собаками не 3-5 мес а десятки лет и знают ,что такое собака и как с ней быть

Во расшумелась мать Тереза :) Ты что ж думаешь, я себе собаку взял как пластиковую игрушку??? У тебя как взаимосвязь с окружающим миром не нарушена??? Или ты думаешь что для меня собака за 60 баксов и 1000 - это две большие разницы? Для тебя так, раз ты так думаешь... Ко всем - я не даю ему камни и песок есть как только могу, вы чё подумали, что я так вот спокойно на это смотрю, когда он норовит че то схавать? Я за ним аки скаженный мотаюсь и ору выплюнь, ФУ, нельзя и т.п. Не могу же я его постоянно на поводке тягать, и так тягаю, но все таки потатать - это интимное таинство... Ну и в таком духе....

Так что увжаемый Бурдозель, на будущее, к людям надо как то адекватней относиться, поспокойней, я тоже сдерживаюсь, но меня с таким темпом на долго не хватит. Кстати, до этого у меня тоже был француз, вес 24 кило, фигура арнолда шварцнегера, высота прыжка около 1,5 метров минимум, так что не надо так громко шипеть что я БАЛБЕС

А что бы ей не пошуметь? Вы знаете скольких собак она подняла? Я сама как заводчик всегда трясусь за своих щенков, потому что в какие-только руки они не попадают, мы не знаем что у Вас там на самом деле происходит, а вы вместо того чтобы как я сказала (Кстати, вы прочитали мой предыдущий ответ?)... вместо того чтобы СПРОСИТЬ у опытного заводчика (коих здесь не 1 или 2) КАК отучить щенка Жрать всечто не попади, так вот спокойно, даже с некоторы юморцом пишете, что дите жрет камни. У меня у самой щенок проданый погиб примерно по такой же причине, тока сожрал он не камень а кусочек стекла, хотя давно было им известно что собак любитель похватать вссяку дрянь на улице.
Кстати ко мне временно возвращаются около 1/4 моих щенков... Именно для того чтобы отучить собаку, просто кому-то проще заплатить мне лишние 100 а то и тыщщи рублей, нежели вовремя научить собаку не брать ниче на улице.
А если не секрет чем вам так понравилось слово собака (выделеное жирным) ?

Buch (Алексей)
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Buch (Алексей) » Пт май 05, 2006 08:28:54

Orlanet писал(а):А что бы ей не пошуметь? Вы знаете скольких собак она подняла? Я сама как заводчик всегда трясусь за своих щенков, потому что в какие-только руки они не попадают, мы не знаем что у Вас там на самом деле происходит, а вы вместо того чтобы как я сказала (Кстати, вы прочитали мой предыдущий ответ?)... вместо того чтобы СПРОСИТЬ у опытного заводчика (коих здесь не 1 или 2) КАК отучить щенка Жрать всечто не попади, так вот спокойно, даже с некоторы юморцом пишете, что дите жрет камни. У меня у самой щенок проданый погиб примерно по такой же причине, тока сожрал он не камень а кусочек стекла, хотя давно было им известно что собак любитель похватать вссяку дрянь на улице.
Кстати ко мне временно возвращаются около 1/4 моих щенков... Именно для того чтобы отучить собаку, просто кому-то проще заплатить мне лишние 100 а то и тыщщи рублей, нежели вовремя научить собаку не брать ниче на улице.
А если не секрет чем вам так понравилось слово собака (выделеное жирным) ?

Вот, уже более контруктивный разговор начинается ;) Итак, при спокойных обстоятельствах мне интересно, как же этого разбойника отучить жрать камни?

По слову, мне понравилось не СОБАКА, а МОБАКА - ну просто понравилось и все тут ;)
Крокодил, крокодю и буду крокодить! :)

Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»