Буч, такой какой он есть!

Особенности породы, стандарт, фотоальбомы, хендлинг, кормление и т.д.

Модераторы: Черчелина, Alenushka

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Пт май 05, 2006 08:58:57

Buch (Алексей) писал(а):
Orlanet писал(а):А что бы ей не пошуметь? Вы знаете скольких собак она подняла? Я сама как заводчик всегда трясусь за своих щенков, потому что в какие-только руки они не попадают, мы не знаем что у Вас там на самом деле происходит, а вы вместо того чтобы как я сказала (Кстати, вы прочитали мой предыдущий ответ?)... вместо того чтобы СПРОСИТЬ у опытного заводчика (коих здесь не 1 или 2) КАК отучить щенка Жрать всечто не попади, так вот спокойно, даже с некоторы юморцом пишете, что дите жрет камни. У меня у самой щенок проданый погиб примерно по такой же причине, тока сожрал он не камень а кусочек стекла, хотя давно было им известно что собак любитель похватать вссяку дрянь на улице.
Кстати ко мне временно возвращаются около 1/4 моих щенков... Именно для того чтобы отучить собаку, просто кому-то проще заплатить мне лишние 100 а то и тыщщи рублей, нежели вовремя научить собаку не брать ниче на улице.
А если не секрет чем вам так понравилось слово собака (выделеное жирным) ?

Вот, уже более контруктивный разговор начинается ;) Итак, при спокойных обстоятельствах мне интересно, как же этого разбойника отучить жрать камни?

По слову, мне понравилось не СОБАКА, а МОБАКА - ну просто понравилось и все тут ;)

я то пыталась по началу вас вразумить по спокойному.но вы не хотели меня слушать,видмо теперь вы немного придете в себя
и начнете не только меня(зхотя я умываю руки)но и других,я ведь дура набитая не фига не понимаю в собаках,и у меня за плечами нет 13 лет вырашивания бульдогов,и это повидимому у васм питомник по французам,и повидимому у вас постоянно соки рождают ,а не у меня и повидимому не я их поднимаю и не я помогала Ирине воспитывать собаку и многим помогла уже любдям подлнять французов
Я так простите вышла пописять
быть может теперь Анна вразумит вас что следует делать а что нет
Изображение
Изображение

Orlanet
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Orlanet » Пт май 05, 2006 08:59:45

Buch (Алексей) писал(а):
Orlanet писал(а):А что бы ей не пошуметь? Вы знаете скольких собак она подняла? Я сама как заводчик всегда трясусь за своих щенков, потому что в какие-только руки они не попадают, мы не знаем что у Вас там на самом деле происходит, а вы вместо того чтобы как я сказала (Кстати, вы прочитали мой предыдущий ответ?)... вместо того чтобы СПРОСИТЬ у опытного заводчика (коих здесь не 1 или 2) КАК отучить щенка Жрать всечто не попади, так вот спокойно, даже с некоторы юморцом пишете, что дите жрет камни. У меня у самой щенок проданый погиб примерно по такой же причине, тока сожрал он не камень а кусочек стекла, хотя давно было им известно что собак любитель похватать вссяку дрянь на улице.
Кстати ко мне временно возвращаются около 1/4 моих щенков... Именно для того чтобы отучить собаку, просто кому-то проще заплатить мне лишние 100 а то и тыщщи рублей, нежели вовремя научить собаку не брать ниче на улице.
А если не секрет чем вам так понравилось слово собака (выделеное жирным) ?

Вот, уже более контруктивный разговор начинается ;) Итак, при спокойных обстоятельствах мне интересно, как же этого разбойника отучить жрать камни?

По слову, мне понравилось не СОБАКА, а МОБАКА - ну просто понравилось и все тут ;)

Как я отучала всех наших щенков подбирать всякую дрянь. курс - неделя (иногда надо больше). в день 2-3 раза по 5 минут
Сажаете щена перед собой , в руке его любимое лакомство... запаситесь чем нибудь сьедобным но не сильно вкусным (я использую холодные макароны или черствый хлеб).
Кидаете напол, собака естественно сразу пытается схватить, эту попытку надо пресечь командой "Фу", команда должна звучать очень уверенно и приказным тоном. можно слегка(!) стукнуть по носу (а то некоторые любят сразу мордой об пол ), так повторить пока щенок слыша команду "фу"не будет отдергивать морду, отвлекайте хенка после команды на Свое лакомство. Потом когда щенок слыша команду фу отдергивает морду... сразу хвалите и давайте лакомство... Если щенок схватил "бяку" обменяйте её на лакомство, щен поймет что ваш кусок вкуснее чем "бяка". Позже перейдите к отработке на улице... Но Обязательно на поводке, пока команда не будет закреплена... всегда хвалите малыша за выполненую команду...

Помните щенок малыш и камни, особенно если он покатился для него предмет охоты, со временем собака потеряет интерес к этому. Но пока он малыш надо его еще и отвлекать на другие интересные вещи. берите с собой мячик, игрушки пищалки, заметте, если вы не бросите апокатите мячик то собак за ним ткже охотно бросится и скорее всего начнет "воевать".

Buch (Алексей)
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Buch (Алексей) » Пт май 05, 2006 10:50:55

бульдозер писал(а):я то пыталась по началу вас вразумить по спокойному.но вы не хотели меня слушать,видмо теперь вы немного придете в себя
и начнете не только меня(зхотя я умываю руки)но и других,я ведь дура набитая не фига не понимаю в собаках,и у меня за плечами нет 13 лет вырашивания бульдогов,и это повидимому у васм питомник по французам,и повидимому у вас постоянно соки рождают ,а не у меня и повидимому не я их поднимаю и не я помогала Ирине воспитывать собаку и многим помогла уже любдям подлнять французов
Я так простите вышла пописять Изображение

Ну по сути у меня тоже собаки не первый год ;) По поводу пыталась вразумить - это было больше похоже на истерику :) Раз так складываются отношения у нас с Вами - то тогда досвидания Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Buch (Алексей) Пт май 05, 2006 10:56:50, всего редактировалось 1 раз.
Крокодил, крокодю и буду крокодить! :)

Buch (Алексей)
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Buch (Алексей) » Пт май 05, 2006 10:55:01

Orlanet писал(а):Как я отучала всех наших щенков подбирать всякую дрянь. курс - неделя (иногда надо больше). в день 2-3 раза по 5 минут
Сажаете щена перед собой , в руке его любимое лакомство... запаситесь чем нибудь сьедобным но не сильно вкусным (я использую холодные макароны или черствый хлеб).
Кидаете напол, собака естественно сразу пытается схватить, эту попытку надо пресечь командой "Фу", команда должна звучать очень уверенно и приказным тоном. можно слегка(!) стукнуть по носу (а то некоторые любят сразу мордой об пол ), так повторить пока щенок слыша команду "фу"не будет отдергивать морду, отвлекайте хенка после команды на Свое лакомство. Потом когда щенок слыша команду фу отдергивает морду... сразу хвалите и давайте лакомство... Если щенок схватил "бяку" обменяйте её на лакомство, щен поймет что ваш кусок вкуснее чем "бяка". Позже перейдите к отработке на улице... Но Обязательно на поводке, пока команда не будет закреплена... всегда хвалите малыша за выполненую команду...

Помните щенок малыш и камни, особенно если он покатился для него предмет охоты, со временем собака потеряет интерес к этому. Но пока он малыш надо его еще и отвлекать на другие интересные вещи. берите с собой мячик, игрушки пищалки, заметте, если вы не бросите апокатите мячик то собак за ним ткже охотно бросится и скорее всего начнет "воевать".

Спасибо, все ясно и понятно (вот вид спокойного объяснения) будем пробовать Изображение Изображение

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Пт май 05, 2006 10:58:00

пусть у меня будет истерика да и вы простите тоже не из высшего общества
Изображение

Изображение

Buch (Алексей)
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Buch (Алексей) » Пт май 05, 2006 11:03:06

бульдозер писал(а):пусть у меня будет истерика да и вы простите тоже не из высшего общества

А я на это и не претендовал Изображение

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Пт май 05, 2006 11:27:22

Вам не только собаку,а и рыбок держать категорически запрещенно,вы садист
вы доводити заводчицу до истерики,она с вами постоянно говорит,чтоб вы слушались ее и что?вы считаете себя обалденным собачником?
Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт май 05, 2006 12:11:22

мда...ну и .базар какой-то. Лар, ты чо не чувствешь юмор и не много стеб....?????
Орланет, спасибо за советы, классные. Я тоже так со своей дамочкой попробую....
Я знаю, что Алексей любит своего ушастика..посмотрите какие фоты классные..
А насчет корма, я знаю, что у вас нет нормального корма, поэтому можно кормить натуралкой , каши с мясом, рыбой.рис, гречка...геркулес...Нельзя категорически говорить какая каша подходит, а какая нет....Выберете, что малышу понравится..Мои , например, гречку не любят, а рис едят...Не мешайте сухой корм с натуралкой, что-то одно...и витамины....их много предлагают, мы поможем соорентироваться...
А вот по поводу попрашайства за столом...Это серъезно,..я по своей первой собаке помню, у меня папа ей незаметно подкидывал кусочки...и потом это был просто кошмар, она уже требовала, лаяла так, что в ушах звенело, от стола было не оторвать, а гости приходили, вообще кошмар какой то, куда то закрывать было бестолку, она и оттуда лаяла...Я сейчас своим со стола нини....и они не знают, что мы там делаем, ну едим, ну и ладно....Зато дочка на диване около телевизора давала им яблочко и вот там уже есть невозможно...попрошайничают, прямо в рот лезут... :banghead:
Да у вас классный пес был....и конечно вы невольно сравниваете....блин, но у них у всех такие разные характеры...вот у меня сейчас двое ровесники, разные как север и юг...., и сравниваю с первой собакой ....
Пишите нам, не пропадайте..Мы очень хотим знать каким красавцем вырастит Буч.... :a03:

Aleksandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Aleksandra » Пт май 05, 2006 13:10:58

Алексей, может у вас в городе есть корм "KAYNTRI WALLU", не ручаюсь, что написала правильно, но когда я произношу название корма "Кантри валу" для щенков, то продавец понимает о чем идет речь. Продается он в мешках по 18 кг и стоит 126гр, производится в кажется Канаде. Моему щенку он подходит, да и заводчица кормила его этим же кормом. Если такой корм завозят в Харьков, то может и в Вашем городе он есть или можно заказать. А по-поводу поедания камней, то нас очень выручает поводок-рулетка - и собака бегает довольно свободно, и если что можно одернуть.

Buch (Алексей)
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Buch (Алексей) » Пт май 05, 2006 15:15:45

Aleksandra писал(а):Алексей, может у вас в городе есть корм "KAYNTRI WALLU", не ручаюсь, что написала правильно, но когда я произношу название корма "Кантри валу" для щенков, то продавец понимает о чем идет речь. Продается он в мешках по 18 кг и стоит 126гр, производится в кажется Канаде. Моему щенку он подходит, да и заводчица кормила его этим же кормом. Если такой корм завозят в Харьков, то может и в Вашем городе он есть или можно заказать. А по-поводу поедания камней, то нас очень выручает поводок-рулетка - и собака бегает довольно свободно, и если что можно одернуть.

Корма такого не встречал :( Хотя у нас в соседнем подьезде ветеринарка, может им и реально заказать :)

Интересно, а выдержит ли рулетка этот тягач? Он тянет с такой силой, что жена не может его иногда удержать (я пока справляюсь :) ) Мне кажнтся рулетка чирикнет на первой прогулке...

Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»