Buch (Алексей) писал(а):Orlanet писал(а):А что бы ей не пошуметь? Вы знаете скольких собак она подняла? Я сама как заводчик всегда трясусь за своих щенков, потому что в какие-только руки они не попадают, мы не знаем что у Вас там на самом деле происходит, а вы вместо того чтобы как я сказала (Кстати, вы прочитали мой предыдущий ответ?)... вместо того чтобы СПРОСИТЬ у опытного заводчика (коих здесь не 1 или 2) КАК отучить щенка Жрать всечто не попади, так вот спокойно, даже с некоторы юморцом пишете, что дите жрет камни. У меня у самой щенок проданый погиб примерно по такой же причине, тока сожрал он не камень а кусочек стекла, хотя давно было им известно что собак любитель похватать вссяку дрянь на улице.
Кстати ко мне временно возвращаются около 1/4 моих щенков... Именно для того чтобы отучить собаку, просто кому-то проще заплатить мне лишние 100 а то и тыщщи рублей, нежели вовремя научить собаку не брать ниче на улице.
А если не секрет чем вам так понравилось слово собака (выделеное жирным) ?
Вот, уже более контруктивный разговор начинается ;) Итак, при спокойных обстоятельствах мне интересно, как же этого разбойника отучить жрать камни?
По слову, мне понравилось не СОБАКА, а МОБАКА - ну просто понравилось и все тут ;)
я то пыталась по началу вас вразумить по спокойному.но вы не хотели меня слушать,видмо теперь вы немного придете в себя
и начнете не только меня(зхотя я умываю руки)но и других,я ведь дура набитая не фига не понимаю в собаках,и у меня за плечами нет 13 лет вырашивания бульдогов,и это повидимому у васм питомник по французам,и повидимому у вас постоянно соки рождают ,а не у меня и повидимому не я их поднимаю и не я помогала Ирине воспитывать собаку и многим помогла уже любдям подлнять французов
Я так простите вышла пописять
быть может теперь Анна вразумит вас что следует делать а что нет