Фотоальбом Мани
Модераторы: Черчелина, Alenushka
-
- Герой
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Иришкин, могет ужо новые фотки Масяньки есть, а?
Мы б глянули!!!
Танюх, а на что аллергия..енто методом тыка и пробы...
Мы б глянули!!!

Танюх, а на что аллергия..енто методом тыка и пробы...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Видела! Я все странички заново с первой посмотрела! Очаровашки! У мужа друг в Архангельске занимается французами, когда я сказала, что хочу английского бульдога, мне предложили бесплатно француза. Пока я думала, у другого друга оказалось жена занимается англичашками только в Новосибирске. Так как англичашки мечта моей жизни, купила англичашку, но французики мне тоже нравятся. Мама моя хотела француза, говорит они поменьше, а Дилан "кабан здоровый" - это она его так любя называет. 

ой, Ален, бульдоги, что английские, что французские - все такие классные! курносые складчатые плюшечки!
я в англичан вот здесь уже, на маньке, влюбилась! может и у нас когда-нибудь появится такое чудо курносое - англичашечка...
как представлю, что вместо Маськи у нас была б другая собака (планировали бассета, чуть не купили таксу)... а теперь мы с мужем - законченные бульдогоманы!
мама твоя Дилана кабанчиком называет? а мы Маню - коровкой - за окрас и любовь попастись в свежей травке
я в англичан вот здесь уже, на маньке, влюбилась! может и у нас когда-нибудь появится такое чудо курносое - англичашечка...

как представлю, что вместо Маськи у нас была б другая собака (планировали бассета, чуть не купили таксу)... а теперь мы с мужем - законченные бульдогоманы!
мама твоя Дилана кабанчиком называет? а мы Маню - коровкой - за окрас и любовь попастись в свежей травке
Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»