Наталья писал(а):мда...ну и .базар какой-то. Лар, ты чо не чувствешь юмор и не много стеб....?????
Ну стебатся над людьми, а тем более мало знакомыми у меня привычки нет ;)
Орланет, спасибо за советы, классные. Я тоже так со своей дамочкой попробую....
На прогулке пробовал, вроде ничего, помогает :)
Я знаю, что Алексей любит своего ушастика..посмотрите какие фоты классные..
И это 1000% так и есть (просьба не путать с тыщщей баксов)
А насчет корма, я знаю, что у вас нет нормального корма, поэтому можно кормить натуралкой , каши с мясом, рыбой.рис, гречка...геркулес...Нельзя категорически говорить какая каша подходит, а какая нет....Выберете, что малышу понравится..Мои , например, гречку не любят, а рис едят...Не мешайте сухой корм с натуралкой, что-то одно...и витамины....их много предлагают, мы поможем соорентироваться...
Вот так и живем, но буим стараться!
А вот по поводу попрашайства за столом...Это серъезно,..я по своей первой собаке помню, у меня папа ей незаметно подкидывал кусочки...и потом это был просто кошмар, она уже требовала, лаяла так, что в ушах звенело, от стола было не оторвать, а гости приходили, вообще кошмар какой то, куда то закрывать было бестолку, она и оттуда лаяла...Я сейчас своим со стола нини....и они не знают, что мы там делаем, ну едим, ну и ладно....Зато дочка на диване около телевизора давала им яблочко и вот там уже есть невозможно...попрошайничают, прямо в рот лезут...![]()
Да у вас классный пес был....и конечно вы невольно сравниваете....блин, но у них у всех такие разные характеры...вот у меня сейчас двое ровесники, разные как север и юг...., и сравниваю с первой собакой ....
Я обчно снимаю тапок с ноги и делаю недовольное лицо, помогает, линяет на свой лежак :)
Пишите нам, не пропадайте..Мы очень хотим знать каким красавцем вырастит Буч....
А мне чё пропадать? Я не обращаю внимания на чужую "истерику" Я то за собой вины не чувствую ;)