я уж рассказывала не знаю сколько раз, но для вас ;) повторю...
давно хотела собаку... остановили выбор на бассете, небольшой, смешной и из-за двери гавкнет - кажется крупная собака... но бассетов-малышей не было в тот момент в городе, а хотелось очень... стала я склонять Стаса к таксам... только он не хотел, но... куда б делся, если б Я захотела по-настоящему... как-то мы пошли на рынок за свитером для меня... нашли свитер, и пошли еще прогуляться, мне обдумать надо было, ИМЕННО ЭТОТ нравится мне? потому как я натура переменчивая ;) ну и пошли поглазеть в собачьи ряды... смотрим, в корзинке, среди пекинесом и той-терьерчиков сидит... беленькая, курносая, крохотная ОНА! я никогда бело-тигриков френчиков не видела до этого... подхожу, стали смотреть, а тетка-продавец (перекупщица) и говорит, вы возьмите, подержите в руках... короче я взяла ее и все! больше отдать не смогла! смотрю, а у Стаса тоже прям глаза горят! и мы ее купили! забыла я о свитере! (но в след. выходные все-равно купила...

)
а Стасик мне потом сказал, слаба Богу, что Маня у нас появилась! если б ты знала, КАК я не хотел таксу ;)))