Алла, спасибо, мне очень приятно что тебя радуют фотографии!
Да, голова у Данюшки действительно большая :))
Я очень люблю фотографировать детей с собаками, они так колоритно смотрятся!
Данилка и вправду очень сильно вырос и похорошел. Совсем большой мужичок стал. Скоро невест метлой Татьяне гонять придётся. А фотки и вправду замечательные. Жаль что далеко живём друг от друга, можно было бы пофотографировать моего Данюшку с собаками. У нас тут нет фотографа который понимал бы и умел фотографировать фрэнчей.
Люди, которые говорят, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупали щенка!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным, И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер, звездным, чистым, ясным. О женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя первозданной силой, Творила этот мир природа-мать, Она в тебе, о женщина, вместила Всю красоту свою и благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепье гор и норов рек, Отрада глаз, души очарованье, Тобою вечны мир и человек. В тебе природа все свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюбленного мужчину создала.
Да, Наташ, выставляется он, тьфу-тьфу-тьфу, прекрасно, всегда слушается и понимает меня. Наверное потому, что с детства гуляет без поводка.
Даня закрыл вчера Юного Чемпиона НКП!