Фотоальбом Мани

Особенности породы, стандарт, фотоальбомы, хендлинг, кормление и т.д.

Модераторы: Черчелина, Alenushka

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 06, 2007 00:41:11

Ирина писал(а):Сереж... давай тему мясную подвязывать!
я уж сбегала на кухню, по сусекам поскребла:banghead:
я за таранку, шоколад и шашлык - родину продам!!!

таранка - к пиву ( у меня рядом разливное и рыбу мне привозят ). шоколад - ассоциируется с красивой женщино. а шашлык - жена классно маринует

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб янв 06, 2007 01:49:00

вот лазила по анимашкам, нашла какую штуку! копия Маська!
точно такая же коровка у меня на мобильном стоит - как заставка 17
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 06, 2007 02:04:04

Ирина писал(а):вот лазила по анимашкам, нашла какую штуку! копия Маська!
точно такая же коровка у меня на мобильном стоит - как заставка 17
Изображение

У меня на телефон - орел

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб янв 06, 2007 02:12:21

интересно, не самсунг у тебя случайно?
у меня раньше тоже была заставка - орел, крыльями машет :) она в стандартных забита, в самсунгах :)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 06, 2007 02:41:56

Ирина писал(а):интересно, не самсунг у тебя случайно?
у меня раньше тоже была заставка - орел, крыльями машет :) она в стандартных забита, в самсунгах :)

Пока он самый. меня устраивает

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс янв 07, 2007 00:42:50

Изображение
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вс янв 07, 2007 10:56:40

Алена, спасибо большое за поздравление!!! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 11, 2007 02:26:35

Ой, Ирихин, действительно, как коровка на Маську похожа!!! Тока у нее глазки чота навыкате, может, боится?
Маська вот ничего не боится! :a03: :a03: :a03:
ХОЧУ фоток маськи, УУУ! Она же вроде поправилась, хочу пухлую маську увидеть!!! :bounce:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 02:29:04

Я полностью поддерживаю. Ириш, Ты прекрасный рассказчик. Поделись историями про Маню

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт янв 11, 2007 20:39:37

Я хочу рассказать вам о самом лучшем друге Маськи – Джеке! Джек – боксер, я его еще называю – мой самый любимый мужчина :)
В первый раз мы познакомились с Джеком, когда Мане было около 4 месяцев – мы вышли гулять в скверик, был декабрь, на земле лежал снег... в сквере у нашего дома гуляли Джек и две таксы, Вальда и Веста – мама и дочка. Они (как истинные девчонки) сразу не взлюбили Маню – как же, на внимание Джека претендует еще одна девочка, да еще мелкая такая! Джек защищал Маську от таксиков, с самого начала проникся к ней! потом, таксы, видя, что Джек охраняет Маню, подружились с ней...
шли месяцы, годы. Мане нашей сейчас 4 с хвостиком, и все это время с ней рядом практически на каждой прогулке был Джек. Он всегда выходил с какой-то игрушкой – теннисным мячиком или резиновой грушей (хозяйка Джека работает в лаборатории, приносила ему постоянно такие смешные спринцовки). На ДР хозяева Джека, ну и Джек естественно, всегда дарили Мане подарки. и Маня всегда выделяла Джека из всех собак! Джек научил нас рыть ямы в песке, Джек защищал нас от всех собак, которые смели косо глянуть на Маню, Джек дарил нам кучу теннисных мячиков, отдавал, отходя потом к нам и жаловался (ох, слышали б вы, как он разговаривал! как человек, чуть ли не слова выговаривал!!!)... а Маня пользовалась своим привилегированным положением – однажды она поссорила лучших друзей – Джека и Дика (стаффордширский терьер, его, к сожалению, больше нет с нами)... парни поссорились не на жизнь, а насмерть, хотя предпосылок (типа критических дней и т.п. и в помине не было, просто Маня – всегда была с Джеком!)...
Маня очень любит Джека! Я очень люблю Джека – это собака, воспитанней, обаятельней, добрее которой не видела в жизни! Стасик любит Джека – он красивый, гордый, умный, добрый, самый-самый пес!!!
Джека любят абсолютно все наши друзья-собачники! ОН, будучи взрослым кобелем, НИКОГДА не обижал кобелей-подростков – просто рыком осаживал их пыл...
еще помню, как Джек, который всегда по улицам ходил без поводка (ну очень послушный парень! ОЧЕНЬ!!!) вел привязанную к его ошейнику Маню – мы часто раньше ходили в парк, оттуда шли, Маню раз ради прикола привязали к ошейнику Джека – он с такой гордостью вел свою подружку!!! и с тех пор постоянно с дальних прогулок по городу Джек всегда вел Маню :)

Сегодня я была с хозяевами Джека у ветеринара... за месяц из цветущего, полного жизни парня ветврач (я уже не однократно писала о нем, как о.................................... сволочи, которых мало, который ради наживы высасывает из хозяев деньги... дальше не хочу о нем...) превратил в скелет, половину того Джека, который был всего месяц назад. Мы поехали в гор. клинику... ошейник на его раньше могучей шее висит, и туда еще одна шейка поместится... врач сказала, что после лечения, которое проводил Роман, Джеку осталось совсем немного... что у него опухоль, а не почки и сердце... вот так... увидев, какие препараты прописал этот............. в общем КОЗЕЛ! загубил собаку!!! она предложила сделать укол... не сразу, конечно, постепенно настраиваться и... не продлять страдания собаке. его хозяин, почти 50-летний мужчина, не мог сдержать эмоций... я плакала навзрыд. А Джеку... ему было по-моему все-равно – он еле на ногах стоял, безучастный, ему было ВСЕ-РАВНО!!!...
Обычно все пишут в Мемориал, а я... в Манин альбом... Джек жив! хозяин сказал, что не будет его усыплять, что наш мальчик пока будет жить... долго-ли? не знаю, что лучше, как Бог отмерит...
Это – не моя собака, НО КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»