Фотоальбом Мани

Особенности породы, стандарт, фотоальбомы, хендлинг, кормление и т.д.

Модераторы: Черчелина, Alenushka

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 20:49:11

Иришка, однажды, один очень дорогой мне Человек, сказал мне следующее.
Когда от нас собирается уходить близкий тебе Человек, единственное, что нам остается - радоваться каждому дню, прожитому рядом с ним.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 11, 2007 21:01:23

Иришик, родной... Ты знаешь, я почти не плачу, но тут даже меня проняло, я вспомнила свою собаку, которая была доброй и умной, как Джек... b3
Остается только разводить руками от некомпетентности ветеринара... Но, к несчастью, даже хорошие врачи не застрахованы от ошибок... Может быть, стоило сразу отвезти Джека к другому врачу, когда улучшения не наступило...
Крепитесь там, держитесь, мы с вами, дорогие... :study:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт янв 11, 2007 22:22:55

ой, Иришка, прямо до слез! Дай Бог, Джеку, прожить еще долгую жизнь! :a03:
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт янв 12, 2007 00:03:01

Джечек даже погулял сегодня... правда никак почти не реагирует на других собак, но сам ходит в туалет (простите за подробности, и даже, когда я подошла, как всегда повернулся ко мне попой - чеши меня! у нас с ним такая приколка - они Мане игрушку, с которой вышел, а я его за это чешу :)

Спасибо Сереж, Танюша, Аленушка!
Надежда умирает последней! а ОН ЕЩЕ ЖИВ!!!!! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 00:14:11

Ирина писал(а):Джечек даже погулял сегодня... правда никак почти не реагирует на других собак, но сам ходит в туалет (простите за подробности, и даже, когда я подошла, как всегда повернулся ко мне попой - чеши меня! у нас с ним такая приколка - они Мане игрушку, с которой вышел, а я его за это чешу :)

Спасибо Сереж, Танюша, Аленушка!
Надежда умирает последней! а ОН ЕЩЕ ЖИВ!!!!! :a03:

Ириша :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт янв 12, 2007 01:31:46

Ир, у меня Гресси от рака умирала...это очень тяжело

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт янв 12, 2007 09:36:50

Ириш, очень жаль, что так происходит...жаль, что у вас такой вет...

Мы тоже всегда оочень сильно переживали болезни и смерть Евиных друзей и подружек ...просто начинаешь относится к ним за годы совместных прогулок как к своим родным и переживать вместе с хозяевами все неприятности и трудности....Наши все собаки, с которыми гуляли 15 лет потихоньку все ушли за радугу, но мы остались хорошими друзьями с их хозяевами...
Согласна с Сергеем, нужно ценить те счастливые минуты, часы, дни которые провели вместе...Но человеку дается возможности(как Богу, ведь в глазах собаки человек -это Бог) облегчить страдания и помочь достойно и без боли уйти из жизни....
Я до сих пор жалею, что долго слушала родителей и не хотела слушать свое сердце...жалею, что не смогла помочь Еве, когда нужно было это сделать, чтоб отблагодарить за все годы прожитые вместе, но я протянула...и допустила, что моя собака от страдала от боли... и каждый день вместо радости приносил ей новые мучения....я достаточно себя за это наказала, и просто хочу чтоб хоть другой собаке было легче....

главное, это

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт янв 12, 2007 11:36:03

я вот просто о чем думаю... сама СЛАВА БОГУ не сталкивалась, но говорят, когда делают собакам укол, ну последний... ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ В ЭТОТ МОМЕНТ... И ПЛАЧУТ... КАК ЛЮДИ... СЛЕЗАМИ...
такое сложно перенести хозяину! но с другой стороны я согласна, Полин, с тобой - чем продлевать страдания... но сама не смогла б сделать это... НЕ СМОГЛА БЫ!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт янв 12, 2007 15:18:53

Ирин, если выбирать между страданиями своей любимой собаки и проблемами психологического хар-ра хозяина , то я предпочла облегчить страдания....Ты ж все знаешь...конечно трудно...
но решение это справедливое, ведь она всю свою жизнь посвятила тебе, любиму человеку и не помочь в последний момент, это преступление!!!
Не ругайте меня, я не жестокая и бессердечная, но я за гуманнную эвтаназию ....
Вчера ко мне в гости приходила подружка, я знаю, что соседи ее бабушки держат бульдога, в свое время достаточно знаменитого и не раз вязавшегося....и вчера подружка рассказала что его усыпили(!!!)...а ему всего шесть - семь лет....оказывается это была собака мужа, а они недавно развелись...вот такая месть мужу....Вот -Это преступление!!! Они даже не подумали о том, что его можно кому-нибудь пристоить, отдать, все очень просто, раз и нет....

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 15:50:14

У Достойного Пса - должна быть Достойная Смерть. Ириша, я в Мемориале писал об этом. Но советовать кому то поступить так, как я поступил с Законом - я бы не набрался смелости. Это индивидуально.
ЕДИНСТВЕННОЕ. ЧТО ПОЗВОЛЮ СЕБЕ. ТАК ЭТО ПОВТОРИТЬСЯ:
ЛЮБИТЕ СОБАКУ В СЕБЕ. А НЕ СЕБЯ В СОБАКЕ

Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»