Фотоальбом бульдозера
Модераторы: Черчелина, Alenushka
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Matrecha писал(а)::blob6:
Ларик, про ящерку подробнее. Она у вас ручная?
Не кусачая?
нет конечно она не ручная.она дикая появилась у нас чисто случайно ивнезапно так и внезапно испарилась видимо выползла в окно,у нее есть присоски и она передвагтся может даже по поталку,как мне сказали это Геккон
Гришка тут же полез в инет узнавать чем они питаются?и не пострадают ли собаки

-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Натали писал(а):Ларис, и как же ты со всеми с ними справляешься? Я с одним то иногда сладить не могу, а тут их целая куча, и как за всеми углядеть?
Наташа мождно сказать и да и нет,ведь это как дети с одним тяжело а когда их уже много так нет,как то уже привыкли и жизни себе не представляем без стаи.и ведь это же конечно не конец :angel4:
-
- БульдогоВладелец
Мало!
Мало! Мало фоток, давай еще! У меня как-то супруг летел с 7-литровой кастрюлей борща после удачной Дуниной подсечки, коты в миг по шкафам развеялись, зато собаньки довооольные были! В мирской жизни им бы никогда столько борща не перепало, а тут
А у тебя с "метрами" поди еще напряжнее, не летаешь с кастрюльками?

Прочитала Сашин пост, вспомнила :)
знакомая одна купила стиральную машину, и угораздило ее поставить стиралку рядом с плитой! а машинка попалась какая-то неисправная, что-ли... вибрировала страшно при работе! включила ее Ирка и ушла, а на плите ХОЛОДЕЦ стоял, почти сварившийся... короче от вибрации кастрюля потихоньку с плиты съехала на пол и холодец весь... а у них живет спаниэлька, Арси, в общем, Ирина когда услышала грохот, побежала на кухню, двери открыла, а Арси впереди нее проскочила и давай хватать-глотать горячущие куски мяса! пол весь в жиже, Ирка за ней пытается поймать собу, ну вы представляете... короче кухню она до сих пор отмыть хорошо не может - жирный холодец был ;)
знакомая одна купила стиральную машину, и угораздило ее поставить стиралку рядом с плитой! а машинка попалась какая-то неисправная, что-ли... вибрировала страшно при работе! включила ее Ирка и ушла, а на плите ХОЛОДЕЦ стоял, почти сварившийся... короче от вибрации кастрюля потихоньку с плиты съехала на пол и холодец весь... а у них живет спаниэлька, Арси, в общем, Ирина когда услышала грохот, побежала на кухню, двери открыла, а Арси впереди нее проскочила и давай хватать-глотать горячущие куски мяса! пол весь в жиже, Ирка за ней пытается поймать собу, ну вы представляете... короче кухню она до сих пор отмыть хорошо не может - жирный холодец был ;)
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Хи..Ириш...я представила...впечатляет... 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»