Непрочитанное сообщение Ирина » Пн мар 27, 2006 09:20:27
И не зря говорят, что характер собаки после родов меняется! по крайней мере у нас - поменялся - Маня стала нежнее (хотя и до родов была "лизушка"), от нас с мужем, если мы дома, практически не отходит, все время норовит на ручки забраться, если раньше довольствовалась только тем, что голову клала на колени, то сейчас - обязательно вся, целиком, попку свою пока умостит - все ноги в синяках ;)
еще она стала более послушной - на "быструю" прогулку (во двор)выходим без поводка, она не отходит практически от меня вообще!
но самое смешное - когда у нас еще оставались детки, Маню не пускали в кровать - девчонки-дочки категорически отказывались спать вдвоем, без мамы. так теперь, когда всех деток раздали, Маня с вечера занимает место на нашей кровати - мол я тут давно, попробуйте прогоните меня! а когда пытаемся (чтоб реакцию посмотреть) согнать ее с кровати, у нее резко "отнимаются" лапы и она становится как трупик :))) лежит с безучастным видом, пока не оставим все попытки отправить ее на место :)
балуем, конечно, Маську, но она такая умничка - как не баловать-то?