Наташенька, я сама получаю огромное удовольствие от общения с Персиком, так что благодарить меня не за что. Жаль только, что с собаками он не дружит. Это Андрей Сидельников(наш дрессировщик) с Шилой и Фрутяем.
водичка на дрессплощадке всегда очень вкусная
Дусик
ОООчень хитрый пес!
Персик красавец! Да, вот он не дружит с собаками, ему только люди нужны...Очень карсивые фотографии, Саш...Ну мордень у Персика, у меня у Пети такая же , чуть чуть поменьше, потому что мы еще только год как растем."башка, дай пирожка", я называю А чем Фрутяй на дрессплощадке занимается? На охрану, али как?
Вообще-то мы на послушание ходим, но и немного охраной занимались. Правда Ефрат воспринимает это как своеобразную игру, да и никто не ставит целью воспитать в нем злость. К сожалению, Андрей с сентября будет работать в Москве(открывает там дрессплощадки), так что мы будем теперь заниматься только в будние дни.
Эх, если бы Андрей у нас на форуме вел тему по дрессировке и послушанию...!!Я вот подумываю с Петей позаниматься аджилити...Он любит, прыгать, бегать...но если ему не понравится, то не стала бы...
Осень, дожди, вот и захотелось вспомнить летние жаркие дни. Мы в середине августа ездили в Старый Салтов покупаться, пива попить. Первый заплыв Фруты чуть не кончился для него русалочьими плясками - хорошо я его на рулетке страховала. Оказывается бульдогов, как деток нужно учить плавать, но это мы уже в Севастополе продолжим через недельку. А в футбол так и не получилось поиграть: с одного укуса мячик превратился в жалкую тряпочку