Фотоальбом Мани
Модераторы: Черчелина, Alenushka
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Да, вижу, вижу, Маня в мячик вгрызается прямо с головой!
Какая страсть :love: , прямо мясом не корми, дай мячик распотрошить
Какая страсть :love: , прямо мясом не корми, дай мячик распотрошить

Последний раз редактировалось Таня (Тоника) Чт апр 13, 2006 10:05:38, всего редактировалось 1 раз.
На выходных мы выезжали на природу - шашлычков поесть, погулять, мужчины наши в футбол играли... ну а Масяня - страстная любительница футбола вообще и мячей в частности (см. выше), так вот, не давала она пацанам мяч гонять - отбирала его постоянно... пришлось ее привязать к дереву... чтобы не травмировать психику бульдогоманов-форумчан "душераздирающие кадры" привязанной к дереву Мани не выкладываю ;) мало того, она так жалобно скулила и подвывала, что пришлось извести на нее весь взятый с собой сыр! но и он не помог! в итоге Маня была отпущенана свободу, вот что из этого получилось:
мячик был отобран и уничтожен в ближайшие полчаса...

мячик был отобран и уничтожен в ближайшие полчаса...
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
ха вот вам рассказа про то как тигр слинял к детям поиграть в футбол
Ирк просит что у тя в тебе пищу о своих сволочах
вышли мы вчера пошулять,со всей сворой лиш Маруську оставили дома(за малолетсво) пошщли на пустырек рядом с домом,и там же находится школа,
А за 3-4 дня до этого,Тигра саразмерял свои габариты с прутьями на воротах.и вот гуляли мы вчера гуляли и тут Тигровский как сквозь землю провалился,я тигра,тигра нет парня,и тут мне девора кричит -".а он тут"
я в шоке и в непонятках,кааааааак????????????
короче ,я попрасила детей мне его поймать и привести ко мне.
Народ порядочный попался и сообразительный ,резко все ломанулись за тигром.
притащили и терь надо бно вташить его обратно.
Что делать?исконно русский вопрос :cyclopsani:
И тут только я поняла.как он слинял в гколу,тум прутья чуть шире в одном месте сделаны и....
короче он гад такой еще и не хотел уходить,так его ссылой вперди в эти протья,хватила я песку и...мне не дали уйти,засыпали вопросами,как да что,короче мин 5 стояла я с ними вместо того чтоб улизунть домой,так как становилось жарко
Ирк просит что у тя в тебе пищу о своих сволочах
вышли мы вчера пошулять,со всей сворой лиш Маруську оставили дома(за малолетсво) пошщли на пустырек рядом с домом,и там же находится школа,
А за 3-4 дня до этого,Тигра саразмерял свои габариты с прутьями на воротах.и вот гуляли мы вчера гуляли и тут Тигровский как сквозь землю провалился,я тигра,тигра нет парня,и тут мне девора кричит -".а он тут"
я в шоке и в непонятках,кааааааак????????????
короче ,я попрасила детей мне его поймать и привести ко мне.
Народ порядочный попался и сообразительный ,резко все ломанулись за тигром.
притащили и терь надо бно вташить его обратно.
Что делать?исконно русский вопрос :cyclopsani:
И тут только я поняла.как он слинял в гколу,тум прутья чуть шире в одном месте сделаны и....
короче он гад такой еще и не хотел уходить,так его ссылой вперди в эти протья,хватила я песку и...мне не дали уйти,засыпали вопросами,как да что,короче мин 5 стояла я с ними вместо того чтоб улизунть домой,так как становилось жарко
Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»