Меня зовут Юлия. Спасибо за вашу оценку,очень приятно! Сынульке уже 5мес,мечтаем найти ему ответственных и любящих родителей,очень много людей интересовалось,но например,во Владикавказе,такое ощущение,что люди не хотят понимать,что бульдоги-декоративная порода и она не должна быть уличной,временами согреваясь,как девушка сказала мне,в прибаннике. Может быть я слишком эгоистка по поводу свои собак-сама уделяю им часть своей жизни и хочу,чтоб они также были счастливы в другой семье.Пока занималась объявлениями-очень много натыкалась на статьи,где люди,наигравшись,избавляются от собак,предают их,издеваются...Жалко бедняжек до слез.Также,читала на вашем сайте много статей про недобросовестных ветеринаров,про приюты для собак...Но,не будем о плохом..Все дожно быть хорошо-главное,стараться и верить в это! Аленушка,а я так поняла,у вас тоже два собаченка-англичанина сейчас,Нафаня с папой?Очень интересны семьи,где живут бульки.Также я всегда любуюсь англичанами,особенно,если они очень ухоженны,как ваши,на фото,и очень стандартны-красотища!А вот насчет футбола-это здорово!Ведь,помимо правильного кормления и ухода,также,движение-это ЖИЗНЬ!