Мои сладкие бульдожки!
Модераторы: Черчелина, Alenushka
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Мои сладкие бульдожки!
Очень интересно все написано! А как вас-то зовут? Сансик и Сабринка-настоящая семейная парочка. Фотки красивые, больше всего понравились те, где они лежат вместе, прямо идиллия. А сколько уже их сынульке? Будете отдавать или себе оставите? Комбезик и труселя отлично получились , очень рада, что мои фотоуроки пригодились. А футболисты из бульдогов еще те , у меня Нафаня может очень долго по снегу с мячом носиться, играет с папой так, что аж прохожие останавливаются поглазеть. Спасибо вам за соболезнования по поводу ухода Гая... Вашим ушастикам
- Lylu-bulldogs
- Бульдожатник
- Контактная информация:
Меня зовут Юлия. Спасибо за вашу оценку,очень приятно! Сынульке уже 5мес,мечтаем найти ему ответственных и любящих родителей,очень много людей интересовалось,но например,во Владикавказе,такое ощущение,что люди не хотят понимать,что бульдоги-декоративная порода и она не должна быть уличной,временами согреваясь,как девушка сказала мне,в прибаннике. Может быть я слишком эгоистка по поводу свои собак-сама уделяю им часть своей жизни и хочу,чтоб они также были счастливы в другой семье.Пока занималась объявлениями-очень много натыкалась на статьи,где люди,наигравшись,избавляются от собак,предают их,издеваются...Жалко бедняжек до слез.Также,читала на вашем сайте много статей про недобросовестных ветеринаров,про приюты для собак...Но,не будем о плохом..Все дожно быть хорошо-главное,стараться и верить в это! Аленушка,а я так поняла,у вас тоже два собаченка-англичанина сейчас,Нафаня с папой?Очень интересны семьи,где живут бульки.Также я всегда любуюсь англичанами,особенно,если они очень ухоженны,как ваши,на фото,и очень стандартны-красотища!А вот насчет футбола-это здорово!Ведь,помимо правильного кормления и ухода,также,движение-это ЖИЗНЬ!
- Alenushka
- Контактная информация:
Юля, приятно познакомиться . Давайте на "ты". ОК? Уверена, что найдете сынуле любящих и самых лучших хозяев, раз так тщательно подходите к их выбору. А если нет, то он и с вами будет абсолютно точно счастлив. Вы не правильно поняли, "Нафаня с папой" это Нафаня с моим любимым молодым человеком , просто он у нас бульдожий папа. Он у нас помешанный на бульдогах, первый у него был еще в 92-ом году. Кстати французик черненький. А второго бульдога в компанию Нафу, точнее бульдожку, я думаю в следующем году завести , сейчас только ремонт в нашей новой квартире закончится. Вашему прекрасному трио Заходите к нам в гости на страничку .
- Lylu-bulldogs
- Бульдожатник
- Контактная информация:
Хорошо, попробуем на "ты". Спасибо за пожелания, Аленушка! Насчет папы-поняла, это хорошо, когда в семье ВСЕ собачники !.Также, желаю вам скорейшего закругления с ремонтом, чтоб побыстрей Нафику приобрели друга или подружку! Насчет странички, Аленушка, видимо, я еще не совсем разобралась с вашим сайтом, попробую найти вашу компашку, очень интересно полюбоваться!
- Alenushka
- Контактная информация:
Юля, спасибо за пожелания! Наша темка вот здесь viewtopic.php?f=19&t=12704. Твоим красавчикам
- Lylu-bulldogs
- Бульдожатник
- Контактная информация:
Аленушка,была на вашей темке,интересно было погрузиться в ваш интересный мир!Нафик такой толстячек хорошенький-породный красивый мальчишка!А мама какая-как солнышко светится на всех фоточках,это очень здорово! Побольше таких семей-где царит любовь и гармония!:) Также,из вашей странички я вышла на темку календарика бульдогов и бульдожатников всего форума-отличная идея!Разглядела там вас с Нафиком-фото,как из обложки журнала.Молдчинки-так держать!!!
- Lylu-bulldogs
- Бульдожатник
- Контактная информация:
- Alenushka
- Контактная информация:
Юля, спасибо, что к нам заглянула. И за такие теплые слова тоже. Календарь форумский уже второй год делается. Давай в следующем участвуй. Ты как? Над фотками футбольными мы с папой вчера в восторге были. Сынуля Санса и Сабринки даже в форме с номером играет. Вот это команда у тебя! Ушастикам-спортсменам
- Alenushka
- Контактная информация:
Юля, ты куда пропала-то? Как там твои французики? Соскучились...
Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»