!!!. На правую нормально опирается! при этом он отлично бегает, немного переваливается, но я думаю это нормально для такого возраста? Прошу Вашей помощи в разрешении данного вопроса, какие будут мнения?Спасибо!!!!
Модераторы: Анастасия Владимировна, Елена Владимировна, Зоя Витальевна
!!!. На правую нормально опирается! при этом он отлично бегает, немного переваливается, но я думаю это нормально для такого возраста? Прошу Вашей помощи в разрешении данного вопроса, какие будут мнения?

Жерар Голден де Морис(для своих просто Жора(9 мес)и его хозяйка Галина. Читаем форум давно,но вот только зарегистрировались...фото никак не ставится(((( У нас проблемка-вчера вечером гуляли и рядом в ресторане салют начался,мы испугались и помчались домой,еле я успевала за моим пупсом Дома обнаружили,что Жора прихрамывает на переднюю левую лапку((( Помазала лапку Фастум гелем на ночь,утром гулять не вышли,хромает сильно. Что подскажете? Перелома скорее всего нет,т.к. лапку растирать даёт безболезненно,но вот ходит с трудом.... 
. Поел и спит сейчас. Всем спасибо,кто хотел помочь!!! 

Вернуться в «КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей