Нужен совет неопытному владельцу!!!
Модераторы: Анастасия Владимировна, Елена Владимировна, Зоя Витальевна
Нужен совет неопытному владельцу!!!
Мы взяли бульдошку, но уже взрослого - 2 года. И по нашим наблюдением он совсем не пьет воду, хотя внешне чувствует себя нормально, хорошо кушает, играется и гуляет. Подскажите это нормально???
- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Re: Нужен совет неопытному владельцу!!!
По моим наблюдениям, пока наша Джоселин ела блюда "творения рук моих", я практически никогда не видела,что она пьет воду из своей плошки...изредка доливала туда добавки с ощущением, что вода оттуда не выпивается, а испаряется ...перешли на сухой корм - совсем другое дело...плошку пришлось менять на плошищу , да еще и подливать водички в течение дня...так что Ларион не зря этак хитренько про Ваше питание спросил
Larson писал(а):А НА КАКОМ КОРМЛЕНИИ ОН У ВАС ????
Он у нас на натуральном кормлении, т.е. каши, супы и овощи-фрукты. Сухой корм стараемся не давать, мне как-то кажеться, что натуральная пища полезнее. А также даем витамины.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Тогда ничего удивительного, в том, что ваш питомец мало пьёт, нет!!!!
Ему вполне хватает той жидкости, которая в супчиках и кашках присутствует!!!
Ему вполне хватает той жидкости, которая в супчиках и кашках присутствует!!!
- Larson
- Неизлечимый Бульдогоман
ТОЧНО !!!!!
МНОГО ПЬЮТ СОБАШКИ НА СУШКЕ !!! МОЙ НАПРИМЕР ПЬЁТ ВОДУ ПОСТОЯННО.... ПОКА ЗИМА СНЕЖОК НА УЛИЦЕ ТОННАМИ... СНЕГА НЕТ... ГУЛЯЕМ С ЛИТРОВОЙ БУТЫЛОЧКОЙ... ЗА ЧАС ГУЛЯНКИ ВСЯ УХОДИТ !!!!
ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.... НАВЕРНОЕ НАКРУТИЛИ СЕБЕ ЧТО ПОЧКИ ПЛОХО РАБОТАЮТ ???
МНОГО ПЬЮТ СОБАШКИ НА СУШКЕ !!! МОЙ НАПРИМЕР ПЬЁТ ВОДУ ПОСТОЯННО.... ПОКА ЗИМА СНЕЖОК НА УЛИЦЕ ТОННАМИ... СНЕГА НЕТ... ГУЛЯЕМ С ЛИТРОВОЙ БУТЫЛОЧКОЙ... ЗА ЧАС ГУЛЯНКИ ВСЯ УХОДИТ !!!!
ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.... НАВЕРНОЕ НАКРУТИЛИ СЕБЕ ЧТО ПОЧКИ ПЛОХО РАБОТАЮТ ???
Большое спаисбо всем за ответы! Теперь у нас возник еще один вопрос. Наш песик стал линять, по моему мнению как-то сильно. Шерсь клоками конечно не выпадает и никаких проплешин нету. Но вроде как-то сильно сыпется. Что делать?
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Ну во первых - бульдоги живут в тёплых дома--квартирах и поэтому выраженных сезонов линьки у них нет, линяют наши питомцы круглый год!!
Во вторых - природа всё-же берёт своё, и весной линька усиливается.
У нас такая-же история. Вычёсываем шерсть через день такой штучкой, похожей на ножовку, а потом протираем лимонной болтушкой - нам помогает!
Но это при условии, что проблема не внутренняя.
Если интересно, то вот рецепт лимонного тоника - viewtopic.php?f=31&t=12401
Во вторых - природа всё-же берёт своё, и весной линька усиливается.
У нас такая-же история. Вычёсываем шерсть через день такой штучкой, похожей на ножовку, а потом протираем лимонной болтушкой - нам помогает!
Но это при условии, что проблема не внутренняя.
Если интересно, то вот рецепт лимонного тоника - viewtopic.php?f=31&t=12401
Большое спасибо! Обязательно попробуем лимонный тоник. Ну все побежала за лимончиком!
Да возник еще один вопрос! Посоветуйте, пожалуйста, какой щеткой лучше чесать бульдожика? Большое спасибо за ответ!
Вернуться в «КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ»