Модератор: Fillya

Держись сестренка мы с тобой. В школу значит пойдешь. Может и нас неучей поучишь потом.![]()
![]()
![]()
![]()
может быть даже фото-, как пойдет...

viktor писал(а):Урсюха! Ну че приходил учитель?

Дети мои..читаю и дЫвлюсь я на небо...неужели ента егоза Урсюха так себя плохо ведет...
она в детстве у заводчицы Тани бывла любимицей...видать оттуда и пошло такое яркое доминирование характера...
прямо хочется увидиться и посмотреть..Шо енто за дите такое выросло зубастое...![]()
Приезжайте уже к нам в гости, как время появится - у нас тут парк, пруд и все такое, есть где побеситься и пофоткаться!!!
Урсюш ну че там? Как занятие прошло? Может и нам после вас придется в школу.
Заниматься бум два раза в неделю, первое занятие в след субботу. Тады и отчитаемся по полной.
Такие дела. Да! Но мы в ожидании инструкций от профи тож настраиваем ее на правильный лад. Я вот нашла два новых, и пока действенных приемчика: 1. после еды, чтобы пресечь ее рык на бралевытираение, даю сперва комаду "дай лапу", потом "дай морду" - все спокойно дает и ждет лакомство; 2. если борзеет и огрызается, сажусь на нее сверху и прижимаю за холку к полу, пока она сама не отваливается на бок, мол, все, ты победила, я больше не сопротивляюсь.

Вернуться в «Мнения бывалых...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей