Обсуждалки о породе.......

Высказывания и пожелания бывалых бульдожистов ОБО ВСЕМ......

Модератор: Fillya

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 23, 2006 18:50:43

Я не могу осилить все, но, кажется, тут просто две диаметрально противоположные точки зрения столкнулись. Каждый по-своему прав.
Так, г-жа Гольникова, безусловно, заслуживает уважения. Поскольку грамотно подходит к разведению. На мой взгляд, она несколько идеализирует собаководство - каким оно должно быть... Да, в идеале, породой должен заниматься человек, досконально знающий особенности, проблемы, стати, кровные линии - их достоинства и недостатки. Естественно, необходима значительная финансовая база для того, чтобы заниматься породой. Но! При этом существует ряд энтузиастов в России, за которыми, возможно, будущее... Не исключено, будут еще в России заводчики с мировым именем. причем не обязательно это будет Светлана Гольникова... Действительно, в настоящее время таковых здесь нет... Однако запретить заниматься породой людям, которые любят бульдогов, но, что печальнее, хотят на этом заработать, ОООЧЕНЬ проблематично. На мой взгляд, улучшать породу смогут только такие вот энтузиасты, не обязательно очень богатые, но понимающие, что на этом невозможно, да и не нужно зарабатывать...
Наконец, улучшить породу за несколько лет нереально. Плюс, конечно, обыватели... они (ну, мы, то есть, большинство - не все!-форумчан) хватают первого попавшегося щенка, толком ничего не зная о специфике породы, стандарте и прочем... Потом дружно начинают возмущаться... Так вот если бы покупатели сплошь были профессионалами и специалистами, а не покупали собаку на диван из соображений личных симпатий и представлений о том, как выглядит представитель породы, а потом еще и на выставку бежали, с какими-то надеждами (вот, как я, например :geek: )... Были бы другие заводчики... Спрос рождает предложение - этим все сказано... Какие бы супер-пупер собаки не были у заводчика с точки зрения экстерьера и здоровья, пресловутый покупатель бежит, где дешевле или симпатичнее лично для него...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт ноя 24, 2006 00:50:42

Я в шоке..не выдержала, тоже написала..Боже мой , сколько злобы явной и не прикрытой..зачем? Дорогие мои, вы можете объяснить....что-то так противно... :a03: Люблю вас всех...и миллион уси-пуси... http://www.atlasdogs.ru/forum/viewtopic.php?p=2182#2182

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт ноя 24, 2006 01:08:16

Наткин, миленький! Ну что ты... Ведь если бы не было уси-пуси и НАСТОЯЩЕЙ любви к бульдогам, здесь тусовались бы такие тети мелкие и пакостные, скучные и склочные, фу... Так что - кесарю- кесарево... Один типа любит арбуз, а другой - свиной хрящик... Даже не стоило с ними говорить, ничего не поймут...
Девочки наши, любимые админы... СПАСИБО за уси-пуси и способность ЛЮБИТЬ и СОЧУВСТВОВАТЬ... А еще ПОМОГАТЬ!!! :a8: Мы вас ЛЮБИМ! :dog71:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт ноя 24, 2006 08:37:18

Танюхин, спасибо за поддержку :a03:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт ноя 24, 2006 09:04:26

Там Такая грязь....
А про уси-пуси, так кому что нравится, кому склоки и дрязги, кому нормальное общение и реальные решения проблем... :a03:
Наташ, люди себя исчерпали и им нужны новые "мальчики" для битья.

Елена
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елена » Пт ноя 24, 2006 12:13:02

мы читали это два дня.. просто кошмар какойто.Грязи немеренно.
намбыло очень неприятно.да... недостатков в НКП много которые надо както исправлять. но дама с такими амбициями неспособна вырастить что то свое.а оскорблять незнакомых людей просто кошмар.
впечетление ужасное. надеемся что унас на форуме такого неслучится.
Елена-Александр

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Пт ноя 24, 2006 14:10:17

Ну не знаю... Мое мнение, что подобные разборки надо через личку !
Потратила много времени, в основном взаимные оскорбления, обиды и попытки отбиться - фу. Как говориться "начали за здравие кончили за упокой"
Изначально тема то была интересная , а потом.... если бы обсуждения были бы только по теме , я думаю много полезной информации бы было написано, а так... эх ...

Ps: там еще до сих пор идет обсуждение...

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн ноя 27, 2006 14:31:25

На 14 странице наконец то все угомонились, наверное наоскорблялись и успокоились, и стали спокойно обсуждать данную проблему, читать стало очень интересно. И главное стали поступать конкретные предложения.

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Вт ноя 28, 2006 08:45:41

В споре рождаетЪси йыстина!!! :dog71:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб дек 09, 2006 05:25:10

смотря в каком...Саш... b6 b6 b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Мнения бывалых...»