Сколько раз в день вы гуляете с собакой ?
Модератор: Fillya
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Re: Опять я...
Ааа, вот в чем дело. :)) Как-то так было в жизни, что если жили в доме девочки - то это уже было в частном доме, и никаких проблем с "погулять". Захотел - пошел. А кобели, кода жили в квартире, всегда гуляли 2 раза в сутки, единственное что - очень жестко по времени нужно было ходить. Особенно вечером. Запоздал на час с работы - убирай в коридоре.
Я вот сейчас не могу себе позволить 2-разовое гуляние, девочки мои некоторые могут не утерпеть. А редкостные суки и не намереваются терпеть в принципе. :))
Я вот сейчас не могу себе позволить 2-разовое гуляние, девочки мои некоторые могут не утерпеть. А редкостные суки и не намереваются терпеть в принципе. :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Оззи)

- Контактная информация:
а у нас с оззи Ттт не каких проблем с этим)))) терпеть может скока угодно,один раз сутки терпел в поезде! мы даже на улицу выводили но он мальчик культурныц и на платформе писать не стал так и терпел!
- Аня и Ко

- Контактная информация:
Оззи умничек,поумнее некоторых девочек... 

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Аня и Ко

- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):Ааа, вот в чем дело. :)) Как-то так было в жизни, что если жили в доме девочки - то это уже было в частном доме, и никаких проблем с "погулять". Захотел - пошел. А кобели, кода жили в квартире, всегда гуляли 2 раза в сутки, единственное что - очень жестко по времени нужно было ходить. Особенно вечером. Запоздал на час с работы - убирай в коридоре.
Жестко не то слово.Я пыталась перевести уже как то.Но вот пришла например в семь и до восьми шкерюсь по комнатам,чтоб в глазки не заглядывали....А потом начинаешь уборку,поднимаешь лежак....а там все уже засохло...Вот и ношусь в промежуток выводить...Сучки крашены...У меня только Плюша молодца,точно знаю.А обе две последние поди угадай кто

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума

- Контактная информация:
А я два раза хожу, утром в 7, буквально на 10 минут, он сам писает, быренько по большому и бегом домой, знает что мне некогда разгуливать, на работу надо и вечером тоже 7-8, если не идешь с ним в семь вечера, начинает за тобой ходить и на нервы действовать, нет конечно он и до 10 вечера потерпит, но в 10 он уже спать уложится и очень трудно его выпихнуть на улицу, приходится уговаривать.. вечером гуляем окола часа, когда дождик то прогулки почти как утром, не любит мокрость. А если канун празников и не дай бог мы не успели погулять до салюта, то вообще получается раз в сутки т.к. нет ни какой возможности его вообще вытащить на улищу, после получасовых уговоров выйти, нервы мои сдают.. я делаю предупреждение, что если нассыт накажу и он мирно ложиться спать и терпит до утра..
- FRIDA

- Контактная информация:
Натали, восхищаюся вашим выдержанным хлопцем. У меня такая только великовозростная мастинка, она могет терпеть столько сколько нужно, а вся остальная банда уписается если чаво. Двое из ларца, Авва и Фима,они живут в одном вольере и если во время не вывести, кто нибуть обязательно написает. А выходить из домика не хотят пока не вымою, не приятно им видители по мокрому ходить.
Тырки в домике дать затруднительно, а пока уберу уже и не хочется ругаться. Этим гады и пользуются.
В связи с этим спешу на выгул как на поезд, если убирать не хоца.
Тырки в домике дать затруднительно, а пока уберу уже и не хочется ругаться. Этим гады и пользуются. В связи с этим спешу на выгул как на поезд, если убирать не хоца.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Jully-Bully

- Контактная информация:
Аня, привет! Я когда жила в квартире, в городе... гуляла, в общем, два раза!! Утром, практически в любую погоду, час-полтора, не спеша по лесу (просто у меня лес был в двух шагах от дома), в компании овчарки, кто бегал, а кто и просто тащился медленно
!! Потом все дружно, уставшие заваливались спать...а я спокойная уходила на весь день на работу!! Вечером, обычно темно...а мы по темноте не очень любили гулять...так что по быстрому все дела и обратно домой!! Ну, и если не сильно лень то могла часов в 12 ночи вывести, перед своим сном, но обычно шла гулять молодежь...Вупендель была уже не подъемная, десятый сон видела!! Вот так...
!! Потом все дружно, уставшие заваливались спать...а я спокойная уходила на весь день на работу!! Вечером, обычно темно...а мы по темноте не очень любили гулять...так что по быстрому все дела и обратно домой!! Ну, и если не сильно лень то могла часов в 12 ночи вывести, перед своим сном, но обычно шла гулять молодежь...Вупендель была уже не подъемная, десятый сон видела!! Вот так...Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Брунгильда

- Контактная информация:
Так что зря ты, Аня, беспокоишься. Привыкнут твои девицы к новым обстоятельствам, куды денутся. :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума

- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Натали, восхищаюся вашим выдержанным хлопцем. У меня такая только великовозростная мастинка, она могет терпеть столько сколько нужно, а вся остальная банда уписается если чаво.
Да восхищаться им нечего, он у меня уже тоже великовозрастный, перестал писаться дома только два года назад и то после офигенной взбучки, а до этого даже к врачам ходили, нам сказали операцию делать, типа чего то у него там в протоке.. короче решилось все безоперационно.. сейчас терпит даже не знаю почему... но дома больше ни-ни.. раньше даже коврик не могла ему постелить, спал на жестком полу иначе.. лужа.. сейчас спит на мягком толстом ковре и нечего.. не разу его не уделал.. Я это все к тому, что бульдоги, они товарищи очень характерные и рассудительные.. решают все своим умом, а не на инстинктах.. как у многих других пород, если они решают, что нефиг терпеть, то и не будут.
- Нежа@Миша

- Контактная информация:
И мы хотим поделиться! У нас первая прогулка в 6 утра,минут 40.Затем прихожу с работы и где-то в 5 идем в посадку,на часик-полтора.Ну а на ночь,часов в 9,выходим минут на 10-15,чисто сделать делишки. С мопсинкой проблем нет,а вот Мишка наделать редко,но может,если задержусь после работы...
Да, в выходные мы погуляем подольше...А вообще,совесть тоже иногда мучит,что гуляем мало.Вот мопсинку могу и в гости,и в магазин с собой взять,проветриться. А Мишаню только в посадку надо вести,в люди мы не ходим...
Да, в выходные мы погуляем подольше...А вообще,совесть тоже иногда мучит,что гуляем мало.Вот мопсинку могу и в гости,и в магазин с собой взять,проветриться. А Мишаню только в посадку надо вести,в люди мы не ходим...
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Вернуться в «Мнения бывалых...»