...Англичанок раздражала их активность, а француженки по отношению к англичанкам придерживались тактики: "Лучшая защита - нападение"
но, может у Вас всё сложится по-другому...
Модератор: Fillya

...

[/url

...первую неделю она шипела и жила преимущественно под диваном - выходила поздно вечером, когда булечка уже спала, чтобы покушать и в туалете посидеть 
 ...но меня очень порадовало, что кошка хоть и шипела, но просто убегала и не пыталась драться...сейчас по прошествии недель трех немного лучше дела - киса поняла, что в некоторых местах ее просто не достать - на батарее, на стиральной машине, на подлокотниках и спинках кресел - и теперь просто прыгает туда и наблюдает за скачущей вокруг собачкой...даже осмелела и стала заходить в комнату, где спит Джоси - подойдет и нюхает ее, но как только та поднимает голову - кошку как ветром сдувает...так что я сейчас особо не переживаю - думаю, привыкнут друг к другу...я иногда держу собачку одной рукой, а другой подзываю к себе кошку и глажу ее...и так раз в день, пусть только минутку-другую, но они находятся совсем рядом.

Вернуться в «Мнения бывалых...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя