дорогие форумчани помогите советом !
Модератор: Fillya
Как я поняла, вас не устраивает поступок заводчицы и проблемы со со зоровьем-не главная проблема.Тогда забирайте деньги и оставляйте собаку-она то за что страдает!А если вам важно иметь выставочную собаку и хотите щенков,если не готовы к таким проблемам, то отдавайте,и поскорее, она привыкнет совсем и мучаться будет,только уж точно решайте, гораздо хуже, если вы надумаете отдавать песину через год или два...Девочка в остальном шик и мой вет сказал зашьют как не было...но. И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ питомник клуба!!!!

-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
вот и я боюсь,как она перенесет 6 часовую операцию, даже под маской? И как это потом отразиться на ее сердце. И какой ужас будет ее потерять потом. У нее это даже не губка, а как бы наз носика и там ей озяйка уже умудрилась скрепить скобкой, которая и делала все незаметно, а когда вет полез в рот и стал смотреть десны и небо...как бы шов (природный) но речь о восроизводстве даже и не идет, это преступление...обрекать живность на мученья. Да я и не уверена, чтоб завела деток...Посмотрю, что заводчица будет предлагать, но по мне лучше плакать сейча, чем потеряв ее потом. Вот вам и прославленный питомник. Кстати еще один сайт http://www.bullssociety.nl хорошие песики, там есть два мальчишки на продажу с фотками по 2000 евро и еще интересный сайт со списком булей http://www.tubesall.hihome.com
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
и еще тут и французы и англичани http://www.delongcourville.com там тоже малыши
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Ну что я могу посоветовать....У моей знакомой была ситуация, тоже взяли щенка, потом оказался через месяц крипторх....Ей предложили заменить собаку и т.д., но она очень мучилась, она мне говорила, что даже смотерть на него не может, так мечтала о собаке....и вот такое...Звонила мне, плакала....Говорит, ну не могу я отдать, я же привыкла за месяц....Сейчас ее мальчику третий год, тогда , когда открылось , что крипторх, возили по всем врачам.\ делали массажт.сделали операцию....Такой благодарной и преданной собаке, я больше не знаю. Умница редкая...самый любимый, самый красивый....
Вот я думаю. что дело не в престижных питомниках, не странах,а в людях....
Катюш, это только ваше решение,,,,,только ваша душевная боль и переживания.....Сейчас пишу, а как будто заново переживаю страдание моей знакомой...
Вот я думаю. что дело не в престижных питомниках, не странах,а в людях....
Катюш, это только ваше решение,,,,,только ваша душевная боль и переживания.....Сейчас пишу, а как будто заново переживаю страдание моей знакомой...
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Ларис, я в шоке и с тобой согланса, что такие паталогии проверяются при рождении....Не права заводчица, конечно она должна отдать деньги, если Катеррина решиться оставить малышку, которая уже привыкла к ней. Я на эту заводчицу Катину, очень зла (хотя что ей мои эмоции). Вообщем,
Катюш, какое вы решение не примете, это ваше решение...я очень понимаю Вас, я уже писала, моя подруга говорила...ну как я его поменяю или отдам, мы яблоко на двоих ели....Она думала очень долго пока решила его оставить....

Катюш, какое вы решение не примете, это ваше решение...я очень понимаю Вас, я уже писала, моя подруга говорила...ну как я его поменяю или отдам, мы яблоко на двоих ели....Она думала очень долго пока решила его оставить....
Вернуться в «Мнения бывалых...»