в сотый раз аллергия...

Высказывания и пожелания бывалых бульдожистов ОБО ВСЕМ......

Модератор: Fillya

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср окт 17, 2007 17:39:10

Поняла,Эля,спасибо :))).Про-Планом кормимся уже 6 лет(Перформансом-для овчарки)--тоже в последнее время не довольны качеством--явно не той формы гранулы и липкий попадается...Овчарку кормлю сухим кормом+мясо-обрезь(грудинка и гортань говяжья)+ измельчаю комбайном свежие овощи...Поэтому переходить на кашеварство не хочется...Попробую поискать у нас Affenity...
P/S. Фиби у нас тоже с очень энергичным характером--как говорит моя мама-бульдожка-фейерверк z2 Практически все время во дворе,на свежем воздухе(только летом в жару дома под кондеем отсиживались)...поэтому на рисе катастрофически худеет...
...Ещё вопрос--Эля,как вы относитесь к биойогуртам и биокефиру(покупаем "президент " 1 % ) ?
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср окт 17, 2007 17:59:09

-
Последний раз редактировалось Elwirabulls Чт окт 08, 2009 16:26:12, всего редактировалось 1 раз.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср окт 17, 2007 18:34:33

Elwirabulls писал(а):Алёна, отношусь положительно. Выбирая кисло-молочные продукты, с добавлением био-добавок, ориентируйтесь на срок их хранения. Чем больше срок хранения заявленный производителем, тем меньше их биологическая ценность. Биокефир лучше, чем йогурты.В йогуртах содержатся не фрукты, а ароматизаторы и сладкий вкус - результат исользования сахара.
Я поняла,спасибо :) А Affinity-я так поняла,производитель...а корм-это Эдванс?

Изображение

Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср окт 17, 2007 22:32:29

Advance - корма фирмы Affnity Супер Премиум класса. Brekkies - корма этой же фирмы Премиум класса.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт окт 18, 2007 11:25:38

Басё писал(а):Давайте все будем..нет не коров!!..коз разводить!!!.. для полноценного и сбалансированного питания наших басачек!! z4
Саш,с козами и коровами у нас напряг как-то... z4 Задам вам тот же вопрос,как и Эле....Как нормализовать режим питания?Хочу услышать ваше мнение.

Изображение

Изображение

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт окт 18, 2007 12:35:28

Сначала я б убрал саму аллергию.. ( я так понимаю, что нужны народные методы, тк. у вас (на родине) ветеринария находится в зачаточном состоянии ( токо чур без обид.. z4 у нас не лучше порой z2 ) голый рис+ супрастин+ карсила курс ( с месяц).. а "Экзекан предназначен для лечения острых и хронических дерматитов и экзем небактериальной и непаразитарной этиологии у собак и кошек. "??.. я б не стал.. а что, с кожей проблемы??!! z2 z2 Алёна.. вы там выше писали про взвешивание корма.. про Игл Пак..всё было хорошо!! z2 потом, бац, про мясо :colors: Ужасть..!! Понимаете аллергия бывает( у здоровой собаки) только на избыток ЖИВОТНОГО белка.. Игл Пак-отличный корм, поэтому любое "дополнение" к нему - белковый взрыв!! :colors:
Вот у Elwirabulls как??..дешевый корм без животного ( или мин. кол-во) белка (только растительный)( условно говоря Чаппи лучше всего.. там ТОЛЬКО растительный белок , и как не странно на Чаппи аллергии нет.. и даже некоторым особям удаётся дожить до старости)+ " подножные " добавки+ "Кто знаком с нашими собаками и был у нас знает, что наши собаки "кушают" не по норме, а по требованию"(с)Elwirabulls= гордость за поголовье.. Никаких "Америк".. z2 z2
Вы бирайте сами.. "козы".. "суперпремиум".. или ещё что.. Боюсь только, что смешать это не удастся.. да и ваш пример тому подтверждение..( к сожалению).. za

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт окт 18, 2007 13:27:13

Басё писал(а):тк. у вас (на родине) ветеринария находится в зачаточном состоянии ( токо чур без обид.. z4 у нас не лучше порой z2 ) голый рис+ супрастин+ карсила курс ( с месяц)..
Саша,спасибо,я поняла!!..да ,точно,без обид...к сожалению,так и есть...поэтому я вынуждена искать и спрашивать--вовсе не от лени поднять пятую точку и поискать хорошего ветеринара,а как отсутствие его,так такового...Наш ветеринар-не плох хотя бы тем,что сразу ударную дозу антибиотиков не назначает...а с оборудованием в виде одного микроскопа...сами понимаете..(при этом имея действительно хорошее академическое образование)..Экзекан пропили--потому-что что да,действительно стали появляться проплешинки...соскобы на демодекоз,грибки,стафилококки и прочую пакость сдали...Как только убрала мясо и сменила корм-собака стала обрастать..из чего я сделала вывод-это аллергия на белок...Собак кормлю только кормами дорогими и хорошего качества...на этом мы с мужем не экономим-потому-что болячки лечить потом дороже....

Изображение

Изображение

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт окт 18, 2007 13:33:03

Алёна&Фиби писал(а):
Басё писал(а):тк. у вас (на родине) ветеринария находится в зачаточном состоянии ( токо чур без обид.. z4 у нас не лучше порой z2 ) голый рис+ супрастин+ карсила курс ( с месяц)..
Саша,спасибо,я поняла!!..да ,точно,без обид...к сожалению,так и есть...поэтому я вынуждена искать и спрашивать--вовсе не от лени поднять пятую точку и поискать хорошего ветеринара,а как отсутствие его,так такового...Наш ветеринар-не плох хотя бы тем,что сразу ударную дозу антибиотиков не назначает...а с оборудованием в виде одного микроскопа...сами понимаете..(при этом имея действительно хорошее академическое образование)..Экзекан пропили--потому-что что да,действительно стали появляться проплешинки...соскобы на демодекоз,грибки,стафилококки и прочую пакость сдали...Как только убрала мясо и сменила корм-собака стала обрастать..из чего я сделала вывод-это аллергия на белок...Собак кормлю только кормами дорогими и хорошего качества...на этом мы с мужем не экономим-потому-что болячки лечить потом дороже....
Экзекан печень садит!!! b4 У нас не лучше.. Хороший вет- просто бог!! ..Карсил попейте..или лучше эссенциале-форте, хотя и дороже.... z8 А какие корма то у вас на регулярной основе в городе есть?? z8 z2

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт окт 18, 2007 13:42:15

Басё писал(а):Экзекан печень садит!!! b4 У нас не лучше.. Хороший вет- просто бог!! ..Карсил попейте..или лучше эссенциале-форте, хотя и дороже.... z8 А какие корма то у вас на регулярной основе в городе есть?? z8 z2
Ну таких,как допустим,в Москве-нет,к сожалению...т.е.например купить корм для аллергиков-проблема...В основном корма для активных собак и нормальный(Adult который)...Из марок-Нутра,Эдванс,Проплан,Экануба,Про-Натур,...я только премиум класса корма имею ввиду...Игл Пак заказывали по интернету из Киева...Овчарку сейчас кормлю Нутрой Голд Про Бриидер(в белых 20кг мешках которая...очень нравится..)...
...Есть ещё вопрос..Диета-всё поняла...Фрукты-можно? Яблоки,например?В вареный рис можно ли добавлять свежую зелень(шпинат,петрушку..) ? Эссенциале у нас есть..Пропьем.
Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Чт окт 18, 2007 14:17:43, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт окт 18, 2007 13:45:05

Уважаемые собеседники :))) Александр и Сергей! С вашего разрешения я политинформацию вашу b6 из темы про Аллергию убираю...И давайте жить дружно z8 Бульдогомания-вне времени и национальности :)))) z7

Изображение

Изображение

Вернуться в «Мнения бывалых...»