P/S. Фиби у нас тоже с очень энергичным характером--как говорит моя мама-бульдожка-фейерверк

...Ещё вопрос--Эля,как вы относитесь к биойогуртам и биокефиру(покупаем "президент " 1 % ) ?
Модератор: Fillya
Я поняла,спасибо :) А Affinity-я так поняла,производитель...а корм-это Эдванс?Elwirabulls писал(а):Алёна, отношусь положительно. Выбирая кисло-молочные продукты, с добавлением био-добавок, ориентируйтесь на срок их хранения. Чем больше срок хранения заявленный производителем, тем меньше их биологическая ценность. Биокефир лучше, чем йогурты.В йогуртах содержатся не фрукты, а ароматизаторы и сладкий вкус - результат исользования сахара.
Саша,спасибо,я поняла!!..да ,точно,без обид...к сожалению,так и есть...поэтому я вынуждена искать и спрашивать--вовсе не от лени поднять пятую точку и поискать хорошего ветеринара,а как отсутствие его,так такового...Наш ветеринар-не плох хотя бы тем,что сразу ударную дозу антибиотиков не назначает...а с оборудованием в виде одного микроскопа...сами понимаете..(при этом имея действительно хорошее академическое образование)..Экзекан пропили--потому-что что да,действительно стали появляться проплешинки...соскобы на демодекоз,грибки,стафилококки и прочую пакость сдали...Как только убрала мясо и сменила корм-собака стала обрастать..из чего я сделала вывод-это аллергия на белок...Собак кормлю только кормами дорогими и хорошего качества...на этом мы с мужем не экономим-потому-что болячки лечить потом дороже....Басё писал(а):тк. у вас (на родине) ветеринария находится в зачаточном состоянии ( токо чур без обид..у нас не лучше порой
) голый рис+ супрастин+ карсила курс ( с месяц)..
Экзекан печень садит!!!Алёна&Фиби писал(а):Саша,спасибо,я поняла!!..да ,точно,без обид...к сожалению,так и есть...поэтому я вынуждена искать и спрашивать--вовсе не от лени поднять пятую точку и поискать хорошего ветеринара,а как отсутствие его,так такового...Наш ветеринар-не плох хотя бы тем,что сразу ударную дозу антибиотиков не назначает...а с оборудованием в виде одного микроскопа...сами понимаете..(при этом имея действительно хорошее академическое образование)..Экзекан пропили--потому-что что да,действительно стали появляться проплешинки...соскобы на демодекоз,грибки,стафилококки и прочую пакость сдали...Как только убрала мясо и сменила корм-собака стала обрастать..из чего я сделала вывод-это аллергия на белок...Собак кормлю только кормами дорогими и хорошего качества...на этом мы с мужем не экономим-потому-что болячки лечить потом дороже....Басё писал(а):тк. у вас (на родине) ветеринария находится в зачаточном состоянии ( токо чур без обид..у нас не лучше порой
) голый рис+ супрастин+ карсила курс ( с месяц)..
Ну таких,как допустим,в Москве-нет,к сожалению...т.е.например купить корм для аллергиков-проблема...В основном корма для активных собак и нормальный(Adult который)...Из марок-Нутра,Эдванс,Проплан,Экануба,Про-Натур,...я только премиум класса корма имею ввиду...Игл Пак заказывали по интернету из Киева...Овчарку сейчас кормлю Нутрой Голд Про Бриидер(в белых 20кг мешках которая...очень нравится..)...Басё писал(а):Экзекан печень садит!!!У нас не лучше.. Хороший вет- просто бог!! ..Карсил попейте..или лучше эссенциале-форте, хотя и дороже....
А какие корма то у вас на регулярной основе в городе есть??
![]()
Вернуться в «Мнения бывалых...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей