И если это есть, просто так без спец.препаратов с этим не справиться...

Могу у Натальи Невелевой узнать, где делают этот вид исследования.

Модератор: Fillya
Fillya писал(а):Ален, читаю переписку с девчатами..на ум пришло..что возможно нужно сделать энцефалограмму Гаю и все-таки поставить окончательный диагноз. если он вообще практически не спит, там явно каике-то мозговые нарушения.
И если это есть, просто так без спец.препаратов с этим не справиться...![]()
![]()
Могу у Натальи Невелевой узнать, где делают этот вид исследования.
Наталья писал(а):Аленушка, добрый день!
У меня пару вопросов.-Ваш младший спит вообще? Когда? Днем? Вечером он укладывается и потом просыпается? Вот на этом месте подробнее опишите пожалуйста его поведение и отношение со сном в течении дня .
- можно ли оценить его поведение, как желание достать до предмета определенного? а именно, допустим веник или подушка , какой то предмет -сделать все, прыгнуть, достать, вытащить , висящая тряпочка или полотенце, сделать все, чтобы его сорвать и разодрать. Своего рода настойчивость в достижении цели, но такая, что вы переключить его не можете? Если что -то драть, то до конца. Взять именно то, что нужно вам, подрать то что нужно вам? вы легли спать, он на вас смотрит ..
но можно сказать. что он пытается сделать все, чтобы вы встали? Вы встали и сидите с ним, как он себя ведет? Укладывается спать или продолжает раздирать что -то
-Можно сказать. что днем он ведет себя как послушная собака. а к вечеру или ночью в него вселяется как "бес" (это образно)
Не знаю, понятно ли я описываю свои вопросы? Я хочу понять, это просто поведение парня, который дурачок (такие тоже бывают) или как то схема поведения ?
-Ваш младший спит вообще? Когда? Днем? Вечером он укладывается и потом просыпается?
- можно ли оценить его поведение, как желание достать до предмета определенного?
сделать все, чтобы его сорвать и разодрать. Своего рода настойчивость в достижении цели, но такая, что вы переключить его не можете? Если что -то драть, то до конца. Взять именно то, что нужно вам, подрать то что нужно вам?
вы легли спать, он на вас смотрит ..
но можно сказать. что он пытается сделать все, чтобы вы встали? Вы встали и сидите с ним, как он себя ведет? Укладывается спать или продолжает раздирать что -то
-Можно сказать. что днем он ведет себя как послушная собака. а к вечеру или ночью в него вселяется как "бес" (это образно)
Alenushka писал(а):Он наоборот пытается сделать все, чтобы я не встала, но его ночные занятия на столько шумные, что я не могу НЕ ВСТАТЬ.Когда я встаю, беру его за шкирку, несу на кухню, пристегиваю на поводок, иду в кровать, через 10 минут тишины он начинает орать, я внова встаю, иду даю ему по ушам, иду спать, время как правило уже часов 5-6 утра, а ложилась я около 3х, в 7-8 встает солнце, он снова начинает орать, я просыпаюсь, иду на кухню, даю по ушам, еще часа 2 тишины, потом все опять...ну и так каждый день уже месяца 3-4. Если я его не пристегиваю, то я вообще не сплю, иду со стеклянными глазами часов в 10 утра на тренировку, тягаю железо 2 часа до изнемождения, возвращаюсь домой, падаю в кровать и часа 3-4 наконец-то сплю... беспробудно... и можно хоть на барабане играть мне под ухом, мне будет фиолетово.Так и живем...хронический недосып и истерика на грани.
Jully-Bully писал(а):![]()
![]()
![]()
Алена, все это ради того что бы Наф к тебе не приставал??? Может стоило его просто подвоспитнуть![]()
Вернуться в «Мнения бывалых...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей