Юлик. очень похоже на начальную стадию аденомы, сказать честно, я не пытаюсь сильно вправлять аденомки..потому как все равно потом вылезают...
уж лучше мы, заводчики удалим и передержим малышка..чем порою по незнанию владельцы везут в клиники малышню..и там..вообщем..не хочу о грустном...
Вообще среди некоторых ветеринаров бытует мнение..что почему-то аденомы эти..как вариант некой аллергической реакции организма..
то что пДыщики пошли по всему телу..это 100% аллергическая реакция... у вашей сестрицы Капы была такая же история, причем покрылась она шишаками вся буквально за несколько часов..тавегил таблетки нам не помогли тогда, ребенок аж плакать начал под вечер и я вколола супрастин и тут же они начали спадать..я про шишаки...и следующие пары дней подкалывала его.....поэтому вам лучше не таблетки..а укольчик бы сделать супрастина..я тогда тоже не поняла на что она так среагировала бурно..
это может быть и тетрациклин..а может пару дней назад чего нить дали эдакого
ПыСы: В любом случае, дети мои, позвоните баУшке Тане..телефон то есть
С глазом скажу куда обратиться.

Эль, а я все по старинке..тетрациклином мажу..надоть будет попробовать капли/ которые вы посоветовали...а то нам еще как-то альбуцид выписывали..так я помятуя, о том..какие капли противные эти..даже малышне не пробовала капать..