Здравствуйте..
А что вы свою темку в англичашках не создадите? Создавайте

...мы все с удовлльствием вам подскажем и поможем в меру возможности. Показывайте вашего питомца...здесь все добрые и отзывчивые...
Аллергия это сложный момент...универсальных рецептов просто не существует...что хорошо для одного, неприемлимо для другого...
Для начала мне кажется надо сделать все анализы, соскоб с кожи, чтобы не думалось о паразитах, и кровь, хотя бы клинический анализ. Если ветеринар знающий, хотя и у человека также определяют идет ли аллергический процесс, то по показателям в крови определят её наличие (аллергии).
А вот далее, бросаться из стороны в сторону и пихать в щенка все, что как будет казаться поможет, излечит волшебным образом...это
утопия (знаю по себе). Успокойтесь, все это поправимо, не факт, что натуральное питание ваш вариант, не факт, что на рис не может быть аллергии, у моего Пачухи 100% аллергия на все крупы из тех, что пробовали в момент, когда не видели просвета...
Наш выбор: Еукануба Дерматозис, есть долго и только его, норму на пакете всегда я увеличивала, и пусть говорят, что нельзя...кефир 1-2,5 %, БИО, никаких витаминов химических, мы ели только кальций, потому что в корме ентом его содержание занижено.
Хороший препарат Энтеросгель, вот тут почитайте...
viewtopic.php?f=19&t=1776&p=160100&hilit=энтеросгель#p160100
Вы обязательно справитесь, просто нужно время, чтобы вы научились видеть что хорошо вашему мальчику, а что плохо...мне когда-то об этом говорили девочки на форуме...я не верила...

, а это правда...