А вопрос такой...Мы собрались на новогодние праздники отправиться заграницу. Я изломала всю голову с кем и как можно на это время оставить свою собачку Соню

Модератор: Fillya
~Figji~ писал(а):Всем Доброго вечера!
Не знаю если ето здесь будет к месту - но тоже рискну ))
Могу поделиться своим опытом собачих гостиниц! Совершенно верно-гостиница гостинице рознь!!
Мы этим летом тоэ летали отдыхать,к выбору гостиницы подходили очень ответственно. Не знау насколко я права-но наш всем совет-оставляйте своих любимцев толко в гостиницах-которие посоветует ваш ветеринар (если ето хороший врач и любит свое дело и пациентов-то плохого не посоветует!)... отдавала со слезами и рыданиями...оказалось очень тяжкий момент,хоть и уезжали чуть больше чем на неделю...
забрали любимицу очень ухоженнои,коготки подстригли,ушки почистили,обработали очень хорошо складочки на моське и устранили нашу самую болшуя пока неприятность,подтеки из глазок...
+ !! дали полный отчет сколко раз гуляли-каким упражнениям учили,чем кормили,какие витамины давали (!)
~Figji~ писал(а):Всем Доброго вечера!
Не знаю если ето здесь будет к месту - но тоже рискну ))
Могу поделиться своим опытом собачих гостиниц! Совершенно верно-гостиница гостинице рознь!!
Мы этим летом тоэ летали отдыхать,к выбору гостиницы подходили очень ответственно. Не знау насколко я права-но наш всем совет-оставляйте своих любимцев толко в гостиницах-которие посоветует ваш ветеринар (если ето хороший врач и любит свое дело и пациентов-то плохого не посоветует!)... отдавала со слезами и рыданиями...оказалось очень тяжкий момент,хоть и уезжали чуть больше чем на неделю...
забрали любимицу очень ухоженнои,коготки подстригли,ушки почистили,обработали очень хорошо складочки на моське и устранили нашу самую болшуя пока неприятность,подтеки из глазок...
+ !! дали полный отчет сколко раз гуляли-каким упражнениям учили,чем кормили,какие витамины давали (!) :))
(заранее прошу прощения за описки и ошибки если будут-пишу транслитом,возм.писать по-русски к соялению нет :(( )
К сожалению,не знаю как вас зовут.......Скажите,пожалуйста,а в каком городе вы нашли такую хорошую гостиницу?В Москве? Большое всем спасибо за мнения и советы!!!![]()
![]()
Вернуться в «Мнения бывалых...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей