Аллергия ли?
Модератор: Fillya
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Аллергия ли?
Здравствуйте,это Ирина с бедняжкой Феней-соскоб пойду делать,но сама думаю,что это не лишай,у нас врачи сами толком ничего не понимают,так что от соскоба толку мало будет.Сейчас хочу ее искупать в отваре ромашки,что скажете??? 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ириш, да мазать и мыть пока ничего не надо..Елена Алексеевна в разделе клиники напишет вам подробнее, что сдать..сейчас получила от нее письмо..предварительно похоже на стаффилокк по ее мнению...но повторяю завтра врач вам все напишет....идите по ссылке
viewtopic.php?t=1449
придется вам и посев сдавать..по-видимому расширенный...если не делают в Воронеже..искать в близлежащих городах...или ехать в Москву...скоблиться, сдавать посевы..а затем уже лечиться..в любом случае, смазывать клиническую картину..всякими помывками и намазываниями............

viewtopic.php?t=1449
придется вам и посев сдавать..по-видимому расширенный...если не делают в Воронеже..искать в близлежащих городах...или ехать в Москву...скоблиться, сдавать посевы..а затем уже лечиться..в любом случае, смазывать клиническую картину..всякими помывками и намазываниями............

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Ирина_Феня
- Контактная информация:
фенин соскоб и результаты
Привет,всем! Наконец-то мы сделали соскоб-девочка чистая-аллергия пищевая(я вот вспомнила я ей давала печень свиную,немного может на нее среагировала).А лечение прописали зверское ПАРЛАЗИН 1т. в день 10 дней,ЭНТЕРОСГЕЛЬ 2 ч.л. 2 раза в день 3-4 дня,ЦЕФАЛЕКСИН по 250 мг. 2 раза в день,КУПАТЬ В ШАМПУНИ АЭЛИТА С ХЛОРГЕКСИДИНОМ 1 раз в нед. Кто-нибудь даст совет придерживаться этого лечения.Я сама половину бы отмела-лечение еще не начинала боюсь.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Как врач определила, что аллергия пищевая? Соскоб может только сказать, что нет никаких грибов и еще чего-о там. Аллергия выявляется по другому. Мы год лечили собаку от аллергии, у него тоже были такие плешки, но не гнойные. Оказалось, что нас лечили совсем от другого. У нас проблемы с надпочечниками были и гормонами. Гормональный фон нарушился, имунитет упал и мы нацепляли грибов. В клинике у нас брали соскобы, но грибов не видели, а пришли к Светлане (есть врач в Москве, девчонки знают), она сразу разглядела грибок. Даже я его увидела! Тем более, что в разделе книника вы писали, что она не может забеременеть и течка не регулярна!
- Ирина_Феня
- Контактная информация:
сама не пойму
Сдавали на грибы,стаффилокок,демодекоз-этого ничего не обнаружили,то что она мне сказала по всей вероятности пищевая,Я Вам и передаю слова врача. 

- Ирина_Феня
- Контактная информация:
мои нервы
Я уже Татьяне писала,я как дура ходила сначала соскоб просила,вымаливала взять,а теперь моя врач не согласна с назначением этих препаратов,потому что назначала другая.Вот я и незнаю кому верить и чем лечиться.Единственное радует у Феньки язвы посветлели,я их мажу фторокортом и облепиховым маслом.
Вернуться в «Мнения бывалых...»