Аллергия ли?

Высказывания и пожелания бывалых бульдожистов ОБО ВСЕМ......

Модератор: Fillya

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Аллергия ли?

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Пн дек 18, 2006 20:13:33

Здравствуйте,это Ирина с бедняжкой Феней-соскоб пойду делать,но сама думаю,что это не лишай,у нас врачи сами толком ничего не понимают,так что от соскоба толку мало будет.Сейчас хочу ее искупать в отваре ромашки,что скажете??? b3

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн дек 18, 2006 20:16:37

Ирина, огромная просьба - не купать, не мазать до соскоба..Я знаю, потому что Елена Алексеевна всегда просит, чтобы картину не смазать...
Если возможно , после соскоба озвучьте результаты в теме Клиника..там Таня (Филя) вашу тему уже создала :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт дек 19, 2006 04:11:53

Ириш, да мазать и мыть пока ничего не надо..Елена Алексеевна в разделе клиники напишет вам подробнее, что сдать..сейчас получила от нее письмо..предварительно похоже на стаффилокк по ее мнению...но повторяю завтра врач вам все напишет....идите по ссылке

viewtopic.php?t=1449

придется вам и посев сдавать..по-видимому расширенный...если не делают в Воронеже..искать в близлежащих городах...или ехать в Москву...скоблиться, сдавать посевы..а затем уже лечиться..в любом случае, смазывать клиническую картину..всякими помывками и намазываниями............
17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

фенин соскоб и результаты

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Чт дек 21, 2006 19:38:26

Привет,всем! Наконец-то мы сделали соскоб-девочка чистая-аллергия пищевая(я вот вспомнила я ей давала печень свиную,немного может на нее среагировала).А лечение прописали зверское ПАРЛАЗИН 1т. в день 10 дней,ЭНТЕРОСГЕЛЬ 2 ч.л. 2 раза в день 3-4 дня,ЦЕФАЛЕКСИН по 250 мг. 2 раза в день,КУПАТЬ В ШАМПУНИ АЭЛИТА С ХЛОРГЕКСИДИНОМ 1 раз в нед. Кто-нибудь даст совет придерживаться этого лечения.Я сама половину бы отмела-лечение еще не начинала боюсь.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт дек 21, 2006 19:45:02

Как врач определила, что аллергия пищевая? Соскоб может только сказать, что нет никаких грибов и еще чего-о там. Аллергия выявляется по другому. Мы год лечили собаку от аллергии, у него тоже были такие плешки, но не гнойные. Оказалось, что нас лечили совсем от другого. У нас проблемы с надпочечниками были и гормонами. Гормональный фон нарушился, имунитет упал и мы нацепляли грибов. В клинике у нас брали соскобы, но грибов не видели, а пришли к Светлане (есть врач в Москве, девчонки знают), она сразу разглядела грибок. Даже я его увидела! Тем более, что в разделе книника вы писали, что она не может забеременеть и течка не регулярна!
Изображение

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

сама не пойму

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Чт дек 21, 2006 19:55:31

Сдавали на грибы,стаффилокок,демодекоз-этого ничего не обнаружили,то что она мне сказала по всей вероятности пищевая,Я Вам и передаю слова врача. :dontknow:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт дек 21, 2006 20:01:07

Вот и мы год лечились от аллергии! Насм врач тоже говорила!

Даже и не знаю, что вам делать! :a03:
Изображение

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

мои нервы

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Чт дек 21, 2006 20:11:22

Я уже Татьяне писала,я как дура ходила сначала соскоб просила,вымаливала взять,а теперь моя врач не согласна с назначением этих препаратов,потому что назначала другая.Вот я и незнаю кому верить и чем лечиться.Единственное радует у Феньки язвы посветлели,я их мажу фторокортом и облепиховым маслом.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт дек 21, 2006 20:23:35

Пусть быстрее выздоравливает!Изображение
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт дек 21, 2006 21:49:51

могу сказать только по поводу ЭНТЕРОСГЕЛЯ - очень хорошая вещь! он хорош при всех проблемах с желудком, отравлениях и т.п. но зачем его прописали постфактум?..
Ира, пусть Фенечка поскорее выздоравливает! такая красивая девочка у вас! Белоснежка :a03:

Вернуться в «Мнения бывалых...»