У нас такое вот дело, объясню по порядку как смогу, что бы было понятно. Почти каждое утро я встаю в 6.30,
привожу себя в порядок и начинаю процедуру подъема нашей плюшки на прогулку. Расскажу как Дроботенко в
своем рассказе. Встаю, включаю свет в комнате, иду умыватьсся, одеваюсь, беру комбенизончик, шлейку и иду
будить плюшку. Подхожу, начинаю будить, спим! Потихоньку начинаю стягивать ее с кресла на пол и подтягивать на более просторное место, т.к. только я отпускаю руки, она тут же валиться на пол и продолжает спать. Пока она лежит
надеваю комбенизон с одной стороны, затем переворачиваюна другую, она продолжает спать. Надеваю втору сторону
комбенизона. Пытаюсь поднять, иногда удается сразу, иногда с трех попыток. Стоит, облокотившись на кровать, продолжает спать, я в это время застегиваю комбенизон и одеваю шлейку. За шлейку вытягиваю к входной двери, спящюю и ставлю ее у стенки, сам быстро одеваюсь. Стоит облокотившись на стену, продолжает спать. Одеваюсь, пристегиваю поводок и пытаюсь вывести к лифту. Смотрю, начинает открывать глаза пытаться осознать, где она и зачем ее сюда выволокли. Выходим, скорее выползаем, на улицу, находим место и делаем первое дело. Затем с сонным видом проходим метра 3, останавливаемся и ..... Не пойму что она делает, подхожу, смотрю, спим с почти открытыми глазами. Пытаюсь ей объяснить, что надо погулять, сделать дела и идти домой, т.к. мне надо на работу. Посмотрев на меня она сделала 5 шагов и остановилась.И так все 45 мин прогулки мы шли по 5метров,станавливаясь для серьезной медитации.
Вопрос, как быть, можно ли как то исправить утреннюю медитацию, есть ли какие возможности для просыпания и создания нормальных прогулок? А поспать и помечтать на улице мы ой как любим. Но нельзя же стоять и мечтать на улице по пол часа, а гулять когда?