такое у него не каждый день случается. Но за последнюю неделю было трижды. Мне кажется метить ему еще рано 6мес всего. Но тогда что это?

такое у него не каждый день случается. Но за последнюю неделю было трижды. Мне кажется метить ему еще рано 6мес всего. Но тогда что это?

,дальше просто гулять , гулять............ и ещё раз гулять и ждать, настанет время и он будет терпеть,бить , шлёпать -нельзя , они и так понимают: что такое хорошо, а что такое плохо,я обычно говорю что Соломон ооочень плохая собака,ушки прижимает глазки на выкат(типа всё понял) с нами спит ......ну с месяцев с 4 наверное, но было опасение что на диван надует, тут главное не протабанить , бывало ночью засуетится-я его на пол спущу,он бежит на тряпочку,
к стати ни разу не слышал что бы он гавкал(они вообще гавкают?
)Кто в доме крутой Соломон и так знает, как соковыжималку,пылесос , блендер включаю несётся под кроватку детскую а я возле техники стою ,значит я крутой, а он ссыкло малое,не знаю конечно у всех по разному но унас как то всё по житейски каждый знает кто он и что, без всяких напрягов и наездов.
целыми днями смотрю программу Цезаря Милано. Все доступно, понятно и работает. С похвалушками на улице пока приостановились ибо выскочила сыпь, не знаем на что. Поэтому все лакомства исключили. Да и он уже без них на улице все дела делает.Гуляю я с ним три раза, поэтому прекрасно понимаю, что сдерживаться у него пока не получается. А сейчас из отпуска на работу выходить. А это значит, что он с 9ти до 7ми дома будет. И стерпеть у него врятли получится.Поэтому первое время будут и пописы и все остальное. Но за пописы дома, все равно ругаю. Хотя и не всегда это нужно. Бывает сам сидит возле лужи, смотрит на нее, потом на меня, а уши прижаты, в глазах печаль, и вот стоишь в такие минуты и думаешь, ну вот как это хитрож*е чудо наругать. 
Вернуться в «Профессиональный Инcтруктор-Дрессировщик»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей