Ну, что Настя, ответить на ваше красочное, эмоциональное послание

Артистический дар у вас есть....

семьей: муж, мама, сын.... Вы сами выбирали щенка... выбор был... (фото выше) приобретая щенка за
смешную цену... договор был о последующей отдаче щенка с первой вязки, о чем подтверждает ваша расписка
(прошу прощения воспользоваться вашим совет как использовать расписку не могу, т.к. я пользуюсь туалетной бумагой). За все время вы мне ни разу не позвонили, а звонила только я... и всегда по всем вопросам советовала
обратиться к руководителю породы...(все номера телефонов вам были даны, а их не мало).
Осенью я вам позвонила и вы мне рассказали такую историю: у щенка началась течка, а вы в это время были на
даче и ваш сын, а может и не он забыли закрыть калитку... и собака ушла гулять... потом вы спохватились и
пошли ее искать, найдя ее всю грязную вы испугавшись сделали собаке укол... ЭТО ВСЕ ПИШУ С ВАШИХ СЛОВ!!!
Потом через 1,5 месяца у собаки началась (уж и незнаю так ли это?) Я вам посоветовала срочно идти и сделать УЗИ
но вы мне сказали, что врач сказала УЗИ сделаем когда течка кончится... (странно???) И следом вы мне говорите
что сделали анализ крови и он показал, что у собаки дисфункция печени (для чего???) ОПЯТЬ ЛОЖЬ!!! Следом говорите о гнойных выделениях и о назначенной операции о удалении матки... Рано утром вы мне позвонили и сказали, что собаке при операции потребуется переливание крови и просите дать телефон хозяина брата вашей собаки, я прошу прощения у Алексея, что без его согласия дала вам номер телефона, обычно я даю номера только с согласия владельца... Вечером вы мне звоните и говорите, что операцию вы сделали и сами видели: этот гнилой орган наполненный гноем... ОПЯТЬ ЛОЖЬ!!! А в довершение вы хотите купить какую то левую родословную.... Мне очень жалко, что такая красивая девочка с родословной по классу элита попала в такие ....руки А насчет денег это наберное себя со мной перепутали... Когда мне приходится лечить свою любимую бульку, я чеки не собираю и не считаю во сколько мне обошлось лечение.... А из ваших слов чеки собираете и занимаетесь самолечением...(то зачем то преднезалон кололи, то еще всякую всячену...) Желаю своей девочке отличного здоровья, и вам не хворать, на вас я не обижаюсь-нельзя и прощаю