А книгу для себя, я и говорю, мона написать в своих дневничках, ну думаю рано еще такому творению в свет выходить будет, тем более с чужими материалами...

Модератор: Fillya
Елена2 писал(а):пускай Марина книгу напишет для себя,тока без ссылочек на форум и материала который здесь накопился.
lusi писал(а):Да...и еще давайте помнить о Налоговом законодательстве...![]()
poops & vita писал(а):1. ЕСЛИ вы пишете исключительно "для себя", как успели заметить, то это должно подразумевать распространение рукописи только среди... себя же, одной (но сдается мне, вы не так сильно любите бумагу и чернила, чтобы тратить время и силы на переписывание Форума под свою же диктовку для своего же дальнейшего пользования, верно?) 2. ЕСЛИ пишете "для себя", но официально ссылаясь на Форум, письменно или визуально, и чтобы еще и друзья-знакомые почитали (вроде как, знаете, Пастернака в ночи самиздательствовать ) - без официального письменного разрешения Владельца ресурса и (возможно) Авторов Форума не обойтись. А его ведь могут еще и не дать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей