Маринка, честно, не пойму ... А зачем вообще книгу из ссылок и инфы, взятой с форума создавать?.. Пардон, мартышкин труд, переписывать написанное.. Тем же знакомым - друзьям можно дать адресс этого форума, пусть заходят читают , смотрят прикольные фотки....
Если даже отбросить все морально-этические аспекты (тот же плагиат).. все равно это абсолютно не рационально... Для себя??... хм..-только зачем?? только время тратить..... А с точки зрения публикации таковой книги (ну "в народ"..как коммерческого хода) ..Дык мне, например, удобней за компом сидеть читать, чем покупать уже описанные сдесь факты))))))..
Как девочки верно подметили, если доносишь "в люди" свои труды, опыт и наблюдения - это да - респект... Но для этого, я считаю, нужно заниматься и жить бульдогами на профессиональном уровне....и довольно долго...
Ну и помимо знаний, нужно обладать некоим творческим талантом..
Ну, как вариант - можете написать для себя биографию своего бульки ( свои истории, свои фотки и т.д.) Я думаю у вас, как у каждого владельца, своих жизненных юморных ситуаций много вспомнится))))))Потом будете читать мемуары о своем бульдоге вашим внукам))))
ЗЫ. кстати..книги, журналы - это замечательно,но с появлением на этом форуме, я их не читаю вовсе (имеется в виду книги касаемые бульдогов)... Сдесь получаю исчерпывающую свежую инфу.. А о том чтобы че нить самой сваять.. вообще тихо молчу, так как и на пол-копейки не знаю, того, что сдесь могут посоветовать опытные люди...