Непрочитанное сообщение Лена К » Чт дек 06, 2007 22:51:07
Я очень сильно извиняюсь, что лезу не по теме, но вчера не было времени, а сегодня оказалось поздно. И все же...
Из трех наших щенков в продаже есть одна сука. 2 недели назад мне задал вопрос о ней один человек. Я ему ответила и дала телефон заводчицы, которая позвонила мне на следующий день со словами, что это было. Она поговорила с человеком по телефону и отказала ему. Он спросил номер у меня и позвонил. После 5 минут разговора я впала в кому. Да он не скрывал, что хочет суку под кобеля, в этом ничего такого нет, но ... меня очень смутили вопросы когда ее можно начать вязать, сколько раз можно кесарить и сколько они потом живут. Согласитесь, это странновато для любителя. Мой вопрос, а вы уверены, что от этой вязки получатся классные щенки остался без ответа. Кобель без титулов, полученный в дар из Калининграда, с неизвестной мне родословной (не говорю, что ее нет, просто выяснить не удалось), привезенный из Польши, питомник кане корсо впридачу. Я побоялась за малышку, за ее будущее и попросила человека больше меня не беспокоить. Видимо не зря...
Лена