Я сама давно занимаюсь разведением собак,руководитель питомника,да и просто абажаю собак.щенков. Когда то занималась и пристройством.да и сейчас беру щенков или собак и пристраиваю. Но любовь моя к счастью или к сожалению только к породистым собакам,причём люблю все породы.Дома живёт 11 летний пит-буль,(когда то взятый у нерадивых заводчиков.было у неё 6 недокормышей,я всех выходила,выростила и естественно продала в отличном состоянии),йорки -ну это чудо я покупала и дорого и занимаюсь разведеним они у меня все чудесные.
Почему перекупщиков все считают такими уж нехорошими? Как будто нет порядочных людей просто любящих собак и щенков. Если мне звонят те люди.которые когда то покупали у меня лабра или овчарку(эти породы у меня в коттедже ,там и питомник,я их очень люблю,но в квартире им не место) и говорят что их сука родила щенков после дачного отдыха-случайно и если не заберу я.то на птичку или усыпить.то конечно я такого не выдержу-внуки всё таки,возьму.сделаю прививки и отдам за символическую плату конечно,ведь собак не дарят(ведь так?) и я тоже получается перекупщик? А те люди кто плодит,не доглядит за своей собакой.топит,везёт на птичку*? Ведь они знают зачем и что там с ними !и им наплевать....Знаете! НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД-ПЕРЕКУПЩИКИ А СКОРЕЕ ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ВЗЯТЬ ЩЕНКОВ И ЛЮБЯЩИЕ СОБАК-НУЖНЫ!
Я всегда читая эти статьи и чёрные списки ,ПиК,вижу знакомые мне телефоны,есть конечно и бомжи и непорядочные и те кто просто не любит животных,но привык,есть и мой телефон.но не в этом суть. Многие люди давно там не живут просто(знаю точно и у них другие телефоны) Из некоторых выросли владельцы питомников и клубов,собаки-это болезнь,от них не откажешься просто так.Я например очень люблю и многово лишилась ради них. Некоторые спились,некоторые стали наркоманами,кто то умер((
Считаю что стоит вам прозвонить по ним-не полениться и узнать куда попали.а то ведь просто наговариваете на нормальных,любящих животных людей,наказывайте нерадивых хозяев!
вот телефоны которые точно надо убрать,проверяла.там нет таких.кто то снимал квартиру,кто то давно не собачник:1186761,1209320,1930842,486-82-02,576-73-56,576-80-10.4085352,4082246,902-94-72,902-47-86,563-32-48,480-06-57,575-06-56,да и некоторые другие. Не путайте порядочных людей с извергами и я думаю может тем кто составляет эти списки и порочит чесных людей продать собачек и помочь бездомным детям или детдомам? Удачи