Брунгильда писал(а):Ален, у меня тоже прекрасная память. Это уже третье дежавю.... До Мух и Динозавров уже

было, с ЭТИМ люди сразу на форум пришли.... Так что, очень сложно поверить в то, что ну никак не удается глаза на правду открыть.
Я вообще не сильно в это вмешиваться хотела, но сколько же можно???? Стыда нет совсем! И на кого расчитано??? На тех, кому чуб под корень резать надо, чтоб лоб было видно????
OLIMPIC-DOG писал(а):Эля, я вижу тебе понравилось в игрушки играть, но думаю ты заигралась!
Всем здравствуйте!
Так же напишу сразу - что во всей этой ситуации в курсе КСУ и клуб, уже все проверено - никаких подставных пометов не проводилось и эти щенки нигде не актировались - ни в Донецке, ни в Днепропетровске! и никаких жалоб или претензий к работе моего питомника никогда не было.
viewtopic.php?f=1&t=808&start=140 – Это ссылочка на ПЕРВОЕ ДЕЖАВЮ и что бы доказать, что я, как всегда «не права», достаточно сделать генетический анализ
в Львовском Институте биологии животных УААН… Биологический материал от принадлежащих мне животных, я предоставлю без проблем, а ты Оксана?...
Если нет в Украине «матери» щенка, то есть БАБКА Дасти Майджик Стар и её сестра, которые проживают сейчас в питомнике г. Севастополь, да и МАТЬ жива (с. Хащевое, Днепропетровская обл.)
ВТОРОЕ ДЕЖАВЮ – Скопировано от сюда
viewtopic.php?f=66&t=12667&start=0«Отвечаю на простые вопросы!!! Это совершенно не секрет!!! Катя находится в аренде с правом выкупа у меня, владельцем Калькуты до полного расчета является ВИКА (ИМПЕРИЯ ВИКТОРИИ)! Владельцем кобеля де юро, да и, собственно, де факто являюсь Я!!! Оксана без вопросов оформила родуху на меня!! Ты считаешь что это говорит о недоверии ко МНЕ или о каких-то ЕЁ дальновидных планах??
В щенячке малыша зовут Mikel Angelo IMPIRE VICTORY!!! Документы на момент продажи щенка еще не доехали в Донецк!!! Оксана написала кличку кобеля и рассказала на каких условиях и где он находится!! Кличку мамы просто не назвала...ну не запомнила она, а в доки не посмотрела!!!»
Это, «МОЯ ФАНТАЗИЯ» (взято здесь
http://www.bulldogbazaar.com/index.php?szamossag=260) объявление от 16.10.08…

ТРЕТЬЕ ДЕЖАВЮ –
OLIMPIC-DOG писал(а): Эти щенки приходятся внуками, скажем так - моему питомнику, потому как папа щенков - сын моего кобеля, и я не вижу ничего плохого в том, что они по просьбе заводчицы???, за не имением интернета, висели на моем сайте и кстати находились до последнего у заводчицы. К тому же это мой сайт и я сама решаю кого и что на нем размещать - на нем никогда не было никакой ложной информации, тем более там не было никакой информации
В том то и ПРОБЛЕМА, ЧТО НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ… Если бы была, то и выкручиваться и сочинять сказки в «километровых» постах не пришлось бы…

Моему питомнику они «скажем так» «ни кем не приходятся», хотя принадлежат мне и являются собаками моего разведения….

Ну, и коротко по другим пунктам НЕОБОСНОВАНЫХ ОБВИНЕНИЙ…
OLIMPIC-DOG писал(а): ей в кругу днепропетровских бульдожатников даже кличку дали - черноротая), но не любит выполнять свои обещания - она гарантировала продать весь помет быстро и дорого! что конечно очень устраивало хозяйку щенков
У «заводчицы» живут две мои суки (по документам), и она и только она принимала решение их вязать, и она и только она принимала решение как и куда их продавать… Кстати, в это время,у неё одновременно было два помёта (7+5 итого 13 щенков), от собак принадлежащих мне по документам… Из первого помёта (по её решению), два щенка проданы без документов, пять щенков актированы, т.к. одного забрала алиментами, две суки оставлены хозяйкой на подращивание и одна на продажу… Из этого помёта ещё один щенок взят мною, как «оплата» за суку (мать щенков). Сука, была оценена мною, в своё время, в 350дол, а хозяйка оценила щенка в 450дол, поэтому забирая щенка я ей отдала 100 дол… Описала подробно, что бы ни у кого не было желания что то «сочинить» на эту «тему»…Второй помёт, хозяйка изначально ВЕСЬ ПЛАНИРОВАЛА НА ОПТ и это её право – она выращивала щенков!!! Со второго помёта, я забрала одного алиментного щенка… И МНЕ НЕ ПОНЯТНО, КАК «НЕРАВНОДУШНЫЕ» К ЭТОЙ ИСТОРИИ «господа» из РОСТОВА И ДОНЕЦКА, УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ОН КРИПТОРХ….
Кстати, на породном форуме я сразу объявила, что он остаётся в питомнике… Так, что «обвинения» в мой адрес, как то не убедительны…
«КРИПТОРХ» сегодня прошёл актировку и получил щенячью карточку 04Ф188Д108, а вот девчонки, к СОЖАЛЕНИЮ, остались с «липовыми» бумажками или, даже, без них…
OLIMPIC-DOG писал(а): elwirabulls имеет какое-то отношение к днепропетровскому клубу
Самое прямое, являюсь его членом с 1997 года и всегда ставлю в пример его работу с людьми и с документами…
Не скрываю, что мною было предложено, часть щенков (из 13 !!) продать без документови я обещала в этом помощь…Окончательное решение было за хозяйкой и именно её не устраивали озвученные суммы и именно ей ОООчень хотелось, за собак без документов, получить не меньше, чем за них же, но с родословными…
OLIMPIC-DOG писал(а): Эля, я предупреждала тебя, что больше молчать о твоих проделках не буду! если тебе нечем заняться:
- пойди лишний раз у своих собак убери комнатенка то 12 метров - тебе то проще - это у меня питомник огромный - хрен уберешь
Ну, мою «комнатёнку» в 15кв м, с холодной и горячей водой, отоплением и принудительной вентиляцией, в которой проживает 6 собак (5 в доме), как раз МНОГИЕ (в том числе и ты) видели, так, что об этом писать не буду… Собак, всегда содержу столько, сколько реально могу содержать ДОСТОЙНО…
OLIMPIC-DOG писал(а): - да я тебе в вязках отказала, потому как ты не порядочно ведешь себя по отношению к владельцам кобелей, ну найди куда на вязку съездить - оплати вязку в перед - не ищи халявы, или ты уже всем так насрала что совсем не к кому??? хотя с твоим усердием и такое возможно
Может, напомнишь, за какую вязку я с тобой или с кем-то не рассчиталась…Вроде, твои кобели моих сук не на халяву вязали…
OLIMPIC-DOG писал(а): - есть еще вариант, хочешь я тебе подсоблю - помогу кобелька купить, тебе там с какими кровями надо - Пикассо? так он же деток дает с голубыми глазами и голубой шерсткой - это ж плем брак!!! - твои слова! великий блин Бридер!!!
Таки, да вот пятая девочка из этого помёта

Так, я в отличие от некоторых знаю, ЧТО и КТО за кем стоит, как это учитывать при разведении и по возможности избегать… И рождение (редкие)таких щенков, мною НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛОСЬ…За то у вас всё супер-пупер от привозных производителей...
OLIMPIC-DOG писал(а): Венику твоему сколько? - 8,5 лет уже - совсем на износ парень работает, и тоже собачка то с оптового помета …
А кстати, вроде после 8лет уже пенсия по правилам должна быть? а ты вот только хвасталась на форуме что вяжешь и вяжешь - не жалко? хотя на опт без доков от своей же дочки - СУПЕР!!! а во сколько Голда у тебя после кесарева умерла - 9 лет ей уже было?
- я ж говорю ты бридер №1 в Украине!
Венику 8, 5 лет, дай БОГ и вашим кобелям в таком возрасте ещё и «на износ работать… Если Веник такой Х…Й, так чего ж ты у меня его щенков скупала и бессовестно «дерьмо»из под него иностранцам втридорога впаривала, да и щеночки из-за, которых сыр-бор, рождены от его дочки…
Последний его помёт был рождён 25.10.08, а предпоследний 30.07.07. Да, есть у меня сука рождённая от вязки мать с сыном, так в необходимости этой вязки , я даже мадам Шевченко убедила, правда на условии, что рождённая от этой вязки сука, остаётся в питомнике…
OLIMPIC-DOG писал(а): …вспомни Виту, которая тебе щенков выращивала и которую ты кинула на деньги, зная о том что она практически беспомощная…
О том, что ВИТА, выращивала мне щенков, когда я ходила на работу и зарабатывала деньги на содержание питомника, НИ ОТ КОГО НЕ СКРЫВАЛА и на деньги я её не кинула, все собаки по факту принадлежащие ей, переданы ей безвозмездно (даром), о чём в клубе есть соответствующее заявление… Если, тебе изменяет память, напоминаю, что и тебе она вырастила НИ ОДИН помёт и ИМЕННО ТЫ КИНУЛА ЕЁ НА ДЕНЬГИ…
И в заключении, обращаюсь к тебе, твоими же словами: «И после всего этого ты открываешь такие темы? ты еще претендуешь на хорошее к тебе отношение??? ты которая живет и питается ненавистью и завистью…
Оксана, если ты не понимаешь по хорошему, я тебе официально при всех, говорю - пошла ты на ...
Заранее прошу прощение у форумчан за ...., ну нет уже сил слушать от людей ее сказки и сплетни! Я думаю многие меня поймут - сталкивались с такими - сами ичего не делают, из себя ничего не представляют, а только сидят в нете и пиарятся за чужой счет! »