Здравствуйте!
Хочу рассказать недавней случай из жизни. Меня зовут Александра, у меня в Москве свой питомник англ. бульдогов. Случай произошел с моей внучкой.
Так как сейчас весна и многие будут обращаться к хирургам-В Москве появились новые (для меня) и может старые (для кого-то) ветеринарные врачи предлагающие услуги кесарева сечения на дому. зовут этих врачей Даша и Сергей. Работают они в паре Даша- хирург а Сергей офтальмолог.Стоимость кесарева- 4000руб. Эти врачи практикуют в ак. Скрябина.
Самое страшное что этих людей расхвалил не один заводчик а многие!!!
Выглядело конечно в начале все достойно: сделали внутривенный наркоз, сказали что владелица "мамы" может не переживать они все сделают сами.Как говориться подошли к делу умным видом. Только непонятно почему ксарил- офтальмолог а хирург был на подхвате?
Все бы не чего только после их отъезда из квартиры, стали происходить чудеса. Собака "мама" резко стала сердечником с приступами -а что самое удивительное так это - то что через 2- дня СОБАКА ПОШЛА В РОДЫ И САМА РОДИЛА ЕЩЕ ОДНОГО ЩЕНКА!!!!САМА РОДИЛА-правда малыш был конечно уже мертв. Для врачей это было открытие, правдо навестить данную квартиру они уже не горели особым желаием.Дальше больше.....
Я думаю что более подробно эту историю расскажет владелица, НО ЗРЕЛИЩЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ-А самое страшное что все кто порекомендовал этих врачей, тоже пострадали от их рук и еще сильнее...
ГРАЖДАНЕ ЗАВОДЧИКИ: НЕ СПУСКАЙТЕ С РУК ПОДОБНЫМ КРЕТИНАМ ИХ ПОСТУПКИ, ТРЕБУЙТЕ КОМПЕНСАЦИЮ И ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!!!!
А еще лучше так это рассказать всем про это, дабы больше не кто не пострадал!