Приятно познакомиться с вами и таким серьёзным красавчиком Ральфом.Он суперский,

Меня зовут Ирина ,а четырёхлапого сыночка Рефаим.
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
ирина в писал(а):Добрый день Анечка!![]()
Приятно познакомиться с вами и таким серьёзным красавчиком Ральфом.Он суперский,![]()
Меня зовут Ирина ,а четырёхлапого сыночка Рефаим.
FRIDA писал(а):ААААА...последняя вообще отпад...такое чудо прикольное!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Аня и Ральфик!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я Лора, собачек у меня не одна, будет интересно забегайте на огонек.
Ральфунчик писал(а):Есть еще одна,смешная.Честно,говоря,он как специально.Только настроишься его фоткать,он такое лицо на себя одевает,плакать хочется,самыйнесчастный...Даже,когда спит.Развалится,на спину перевернется,язык высунет-смотришь и трясешься от смеха.Только за фотик,все.....в приличной позе
Ташка писал(а):Ральфунчик писал(а):Есть еще одна,смешная.Честно,говоря,он как специально.Только настроишься его фоткать,он такое лицо на себя одевает,плакать хочется,самыйнесчастный...Даже,когда спит.Развалится,на спину перевернется,язык высунет-смотришь и трясешься от смеха.Только за фотик,все.....в приличной позе
Урррряяяяяяяя!!!!!В нашем Петрозаводском полку прибыло.Какой у Вас красивый бегемотик!Давайте знакомиться -- меня зовут Татьяна,а мою дочуру Венера.Мы живем на Ключевой,а вы где?Желаем расти здоровыми, веселыми, послушными и чтобы вас всегда радовал!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно когда нибудь встретиться и погулять с кабачечками.
![]()
![]()
![]()
Всего хорошего и до встречи.
ирина в писал(а):Имя сыночку дала мама Таня- она наш ангел -хранитель на планете Земля.![]()
![]()
![]()
Не было бы её ,не было бы ни имени, ни этого шестнадцатикилограммового счастья ,ни этого форума.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 387 гостей