И вот одна ошибка,приводит к роковой трагедии.
Ошибка,моя!Я виновата!!! Отвратительное занятие,говорить по мобильному телефону.Особенно когда ты гуляешь с собакой.
Это был осенний очень теплый день 12 сентября.Мы с мужем и наши собаки все вместе гуляли на речке.Они бесились,играли,купались......
Подошло время идти домой.Мы потихоньку пошли по зеленой полосе вдоль реки.В это время мне позвонило руководство с как всегда бывает насущными и важными вопросами.Я шла с телефоном девочки шли рядом.Дима направился к машине,Джульетта побежала за ним и очень расстроилась когда я ей показала,что мы пойдем пешком.Ей так хотелось поехать на машине!!!Дима поехал ,а мы пошли дальше(я все разговаривала по телефону).Немного впереди начиналась зона отдыха с кафе .Там жили бездомные стерилизованные собаки.Мы их иногда подкармливали или приносили вкусненькое.Они хорошо к нам относились и не ругались на нас.Но в этот день там затусовалась большая кучка дворовых собак.Мы их не знали.И они стали лаять на моих девочек.Я знала,что Андреа и шагу в сторону не сделает.А Джуля и испугалась и побежала.Сначала к реке,а потом.....я не заметила как они выгнали ее на дорогу!!!!!!!!И все!!!!!В тот момент когда я закончила разговор я услышала ее последний взвизг.Андреа спокойно стояла рядом,а где Джуля я не могла понять?!!!!Я не хотела верить,что это ее я слышала.Мужчины проходящие мимо сказали,что собака на дороге сбита.Я бегом туда, с надеждой!!!С какой???Она была там.И ее уже не было среди нас.Мгновенно.Я выскочила на дорогу перегородив движение и подняла ее на руки.Она умерла мгновенно.Бампер от джипа валялся рядом.Машины разогнались со светофора и в этот момент выскочила она.Возможно шансов не было.Я как сейчас вижу всю эту картину.Маленькая Джульетта лежит на дороге и только небольшая ссадина на скуле и она больше дышит.Я корила себя всеми ....... не знала,что есть все таки люди готовые помочь.Их было достаточно.Но помогать было уже не в чем.Я позвонила мужу и вернула его.Дима повез девочку домой на заднем сидении,а мы с Андреа пошли пешком домой.Предстояло сообщить маме.Я сказала ей по телефону и она выбежала нам на встречу.Не знаю как она бежала,но на ней не было лица горе и ужас были в ее глазах.Джульетте было два года....

Теперь мои девочки Андреа и Джульетта спят вместе.Мама с огромной любовью сделала и расписала памятную доску для Джули и Андреа.
Земля вам пухом.Простите меня.