Добрый вечер всем!Большое спасибо за комплименты!!!

Нам очень приятно!

Очень много хочется рассказать,но не знаю с чего начать.С начала расскажу о нашей семье.Мужа моего зовут Игорь,еще у нас двое деток-дочка Зорянка,ей 18 октября будет 15 лет,и сын Егорка,ему 11.Мы снимаем 3х комнатную квартиру.Собаку хотели завести много лет,но не было возможности.Потом я захотела мопсика,но щенков не было поблизости,а были бульдожки,мы с дочкой поехали посмотреть малышей и поняли,что этот щенок наша любовь на всю жизнь!Я не могла спать неделю пока мы не привезли чудо домой.А дома начались прелести жизни,ночи без сна,лужи и кучки по всей квартире.Но нам это было в радость.Я похудела за месяц.с начала Арагончик был невинным ребенком,но после двух месяцев начался дурдом,он просыпался в 5 утра и начинал скакать,как стрекоза по квартире и так до 12ночи.Поспать мы могли только когда засыпал малыш.Потом он начал кусаться,ноги у меня были синего цвета,я не могла пойти загорать,но это мелочи по сравнению с красивейшей мордочкой.После 4 меся цев он начал воевать с Игорем,тот прийдет с работы в 7 вечера,хочет отдохнуть,но не тут то было,Арагон хотел показать,что главный теперь он.Залазил на диван и рычал,а если Игорь начинал его сгонять,тот сразу писял на диване,хотел пометиь.Просто Арагончик нам попался очень энергичный,мы с ним гуляем по 2-3 часа в день и не скажу что_бы он очень уставал.Такое ощущение,что он неугомонный.Если его искупать,то он носится по квартире,можна сказать по стенам,мы называем это "минутка бешенства".Но мы его очень-очень любим!

.А в ваших бульдожках,тоже столько енергии или они спокойные?

Это Арагончику почти годик