Непрочитанное сообщение Fillya » Сб мар 05, 2011 00:48:46
Танюлечка, нет слов, чтобы передать всю свою боль и сострадание тебе в связи с такой трагической утратой Алисоньки.
Крепись мой хороший, сейчас только время будет лекарем от такой потери.
Я понимаю, что вы и врачи в вашей клинике сделали все, что могли после сердечного приступа у Лисоньки. И мы так надеялись с тобою, что после того, когда Леха привез Лисандру из клиники после капельниц и ЭКГ, что это просто болевой шок и от этого случился приступ. Мы расстались с тобою по телефону в 3 часа ночи, а в 8-40 утра я получила от тебя эту холодящую разум смс: Танечка…Алиса умерла…
И внутри все оборвалось…как краток этот миг жизни был у нашей девочки..11 месяцев…полный сил и энергии ребятенок, жизнерадостный и бодрый…
Никому и в голову не могло прийти, что у нее вообще есть какие-либо проблемы со здоровьем…
Ты еще частенько подсмеивалась на Лисенышом..мол, деушка -блОндЫнка, всегда жизнерадотсная и веселая...
И в моей памяти, после встречи осенью она осталась ласковым, игривым ребятенком...
И разъяснения твоей тети кардиолога впоследствии, что у Алисоньки была аневризма аорты по всем симптомам, и что и вы и врачи в клинике сделали все что могли…
И что такие диагнозы, это как мины замедленного действия, и что после того, как такие приступы случаются даже у людей, им может помочь только экстренная операция и то прогноз даже после нее очень плачевный…
И что живут после таких приступов от нескольких часов до нескольких дней…
Это такая нелепая и страшная трагедия, которая забрала нашу Лисоньку за радугу к моим ФИлюну и Марфуте…
Я от всей души соболезную и скорблю вместе с вами…
Хочу выложить на прощание в память о Лисоньке фотки с наших сентябрьских встречалок, которые все никак не доходили руки отформатировать и показать на форуме, мы тогда собирались могучей кучкой ты. Моя мамулька, Паша с Ингулей и наши толстопопые: Лисонька, Лёля, Афа, Ричуня и его сестра Луша…
Эти фото наполнены жизнью, любовью и радостью и такой Лисонька навсегда останется в наших сердцах.
Целую вас и Люблю ваш Админ.