УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Герой
- Контактная информация:
Ань, Полин, спасибо!
Я тоже думаю, что вредничает... Подстыть - это вряд ли, потому что я за ней бегаю, на полу даже посидеть не даю, но она все равно норовит попу свою толстую пристроить - где попрохладнее... Вот у Лены кажется, Шерри тоже любит на столе холодном спать...
Вот чудачки, жарко им что ли?

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
мы тоже любим на полу поспать! Ляжет под форточку и спит! Когда замерзает на кровать залезает! На днях ночью написал и днем! Днем при маме написал (нам то уже 2,5 года), так она его ругать, а он ей лапу протягивает, типа не ругай меня! Не вытерпел что ли! Утром мало погулял, пописькал и домой и видно недотерпел. А еще отопление включили, так ему душно, ночью воду постоянно пьет! 

-
- Герой
- Контактная информация:
Уф... У нас новый "прикол"... Теперь она ПОСТОЯННО норовит лечь в самом холодном месте, я уже запарилась за ней бегать и носить, куда следует...
Получается так: тока отвернешься, сразу чешет на пол в прихожую и там ложится!!!!
Эдак она постоянно будет подстывшая... Ну что делать??? Полдня я провожу за тем, что просто толкаю ее под попу на место! Так и ходим паровозиком...
Вчера я раз сто ее таким макаром водворяла на ее кроватку, и раз сто она оттуда драпала на пол!!!
Что за ослиное упрямство??? Кончилось тем, что она уже язык вывалила, но от своего не отступилась!!!

Эдак она постоянно будет подстывшая... Ну что делать??? Полдня я провожу за тем, что просто толкаю ее под попу на место! Так и ходим паровозиком...

-
- Герой
- Контактная информация:
Натуль, 25-29 у нас написано.
Но я 25 точно не буду снимать - боюсь пока... Шов хороший, но я боюсь, что она такая толстая, что он разойдется... если слишком рано снять...
Знаешь, бульки правда самые умные! Нам Д.А. сказал, чтобы не разлизывала она шов, правда, "она карапуз, вряд ли получится". Так вот эта хитрюга нализывает себе заднюю лапу и норовит приложить к животу! Я хватаю, протираю, сушу. Она опять! А еще говорят, бульдоги тупые...
Еще она так смешно сидит, голову запрокидывает сильно-сильно, и сидит в позе волка, воющего на луну...
А еще я вроде прощена! Лижет мои руки с причмокиванием, сглатыванием, похрюкиванием! Самозабвенно так лижет, с упоением! Любит, в общем!

Знаешь, бульки правда самые умные! Нам Д.А. сказал, чтобы не разлизывала она шов, правда, "она карапуз, вряд ли получится". Так вот эта хитрюга нализывает себе заднюю лапу и норовит приложить к животу! Я хватаю, протираю, сушу. Она опять! А еще говорят, бульдоги тупые...

Еще она так смешно сидит, голову запрокидывает сильно-сильно, и сидит в позе волка, воющего на луну...
А еще я вроде прощена! Лижет мои руки с причмокиванием, сглатыванием, похрюкиванием! Самозабвенно так лижет, с упоением! Любит, в общем!