УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Yoshi
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yoshi » Чт окт 19, 2006 15:47:02

наш сикался после больнички, также много, часто и везде.. видимо, попку там застудили, пока ждали дохтора... через пару дней прошло тьфу-тьфу-тьфу тоже ругала, водила в нужное место...

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт окт 19, 2006 17:20:24

Таня, это она от пережитого... пройдет, когда успокоится, забудет, только не сильно ругайте...или газеткой немногопохлопать...они все-все понимают и то что писить дома нельзя тоже знают...просто немного вредничает

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт окт 19, 2006 17:24:31

Ань, Полин, спасибо! :flower: :flower: :flower: Я тоже думаю, что вредничает... Подстыть - это вряд ли, потому что я за ней бегаю, на полу даже посидеть не даю, но она все равно норовит попу свою толстую пристроить - где попрохладнее... Вот у Лены кажется, Шерри тоже любит на столе холодном спать... dog18 Вот чудачки, жарко им что ли?

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт окт 19, 2006 17:35:56

Еще как жарко, мы тоже везде где нет ковров ложимся... :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт окт 20, 2006 08:53:07

мы тоже любим на полу поспать! Ляжет под форточку и спит! Когда замерзает на кровать залезает! На днях ночью написал и днем! Днем при маме написал (нам то уже 2,5 года), так она его ругать, а он ей лапу протягивает, типа не ругай меня! Не вытерпел что ли! Утром мало погулял, пописькал и домой и видно недотерпел. А еще отопление включили, так ему душно, ночью воду постоянно пьет! :a03:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт окт 20, 2006 09:30:47

Alenka , мы тоже если нас ругают, лапку так забавно поднимает и мол"ну хватит, хватит"... :dog71:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт окт 20, 2006 10:26:57

Во-во! Подлиза такая! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт окт 20, 2006 16:20:31

Уф... У нас новый "прикол"... Теперь она ПОСТОЯННО норовит лечь в самом холодном месте, я уже запарилась за ней бегать и носить, куда следует... :banghead: :banghead: :banghead: Получается так: тока отвернешься, сразу чешет на пол в прихожую и там ложится!!!!
Эдак она постоянно будет подстывшая... Ну что делать??? Полдня я провожу за тем, что просто толкаю ее под попу на место! Так и ходим паровозиком... :blob6: :blob6: :blob6: Вчера я раз сто ее таким макаром водворяла на ее кроватку, и раз сто она оттуда драпала на пол!!! :colors: :colors: :colors: Что за ослиное упрямство??? Кончилось тем, что она уже язык вывалила, но от своего не отступилась!!!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб окт 21, 2006 12:17:34

Тань, может шов чешется и она таким образом его остуживает...(не знаю как правильно написать). Он ведь сейчас зарубцовывается..Может ей легче , когда холод....Я так думаю....вы через неделю его снимаете?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб окт 21, 2006 12:40:25

Натуль, 25-29 у нас написано. :a03: Но я 25 точно не буду снимать - боюсь пока... Шов хороший, но я боюсь, что она такая толстая, что он разойдется... если слишком рано снять...
Знаешь, бульки правда самые умные! Нам Д.А. сказал, чтобы не разлизывала она шов, правда, "она карапуз, вряд ли получится". Так вот эта хитрюга нализывает себе заднюю лапу и норовит приложить к животу! Я хватаю, протираю, сушу. Она опять! А еще говорят, бульдоги тупые... :geek:
Еще она так смешно сидит, голову запрокидывает сильно-сильно, и сидит в позе волка, воющего на луну...
А еще я вроде прощена! Лижет мои руки с причмокиванием, сглатыванием, похрюкиванием! Самозабвенно так лижет, с упоением! Любит, в общем! :dog71: :dog71: :dog71:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»