Анна и Ральф
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Анна и Ральф
Уф!Ну и история!Да Аня,хорошо что всё хорошо закончилось!За ними как за детями глаз,да глаз нужен!
- Ральфунчик
- Неизлечимый Бульдогоман
Да ужас!!!Я очень за него боюсь!!!Тут смотрела передачу про собак.Так там из желудка англ. бульдога вытащили хозяйкины кружевные трусики .Надо смотреть за бельем. 

- Агата
- Контактная информация:
Ральфунчик писал(а):Да ужас!!!Я очень за него боюсь!!!Тут смотрела передачу про собак.Так там из желудка англ. бульдога вытащили хозяйкины кружевные трусики .Надо смотреть за бельем.
прикольно

- Ральфунчик
Агата писал(а):Ральфунчик писал(а):Да ужас!!!Я очень за него боюсь!!!Тут смотрела передачу про собак.Так там из желудка англ. бульдога вытащили хозяйкины кружевные трусики .Надо смотреть за бельем.
прикольноу меня тока отцовские носки таскает
А у меня плечики очень любит тырить,еще лифчик,бывает сопрет.Но лифчик с косточками,в пасть не влезает.

- IRINA APOLLON
Страшная история, но хорошо, что конец благополучный... Повезло, что кинулась сразу же... страшно даже представить что могло произойти... ПЫЛЕСОСЫ НАШИ НЕНАЖЕРЛИВЫЕ
АНЕЧКА, ЦЕМКАЙТЕ РАЛЬФУЦИО И ПУСТЬ К ИГОЛОЧКАМ БОЛЬШЕ НИ-НИ!!!!!!!!!!!

АНЕЧКА, ЦЕМКАЙТЕ РАЛЬФУЦИО И ПУСТЬ К ИГОЛОЧКАМ БОЛЬШЕ НИ-НИ!!!!!!!!!!!
- Ральфунчик
Спасибо,Ирочка.Уж я постараюсь,чтоб ни-ни.Чтоб ел только съедобное и вкусное.Вот сегодня,например,отгрыз кусок плинтуса,превращаемся потихоньку в термита.Догрызаем порог в кухне.Аполлошке

- Агата
- Контактная информация:
Ральфунчик писал(а):Спасибо,Ирочка.Уж я постараюсь,чтоб ни-ни.Чтоб ел только съедобное и вкусное.Вот сегодня,например,отгрыз кусок плинтуса,превращаемся потихоньку в термита.Догрызаем порог в кухне.Аполлошке![]()
![]()
![]()
Погрызть ето к ним..я свою так и зовы Гризли

- Ральфунчик
Ну Агашенция дает,прям при папе??!!Наш такого себе не позволяет,когда мы дома.Тогда вообще пятерочник по поведению,а вот когда нас нет....тогда держись!Сидим без телефона и кабельной сети,с ободранной входной дверь и углами без обоев.Сейчас вот за пороги и плинтуса принялся,поросенок!Скучает один.Вроде и поругать надо,но мосю состроит.Я смотрю сердито,а сама про себя думаю,господи!как же я тебя люблю.Вот сегодня с этим куском плинтуса.Взяла его,смотрю на Ральфа и молчу.Так он стал ко мне подкрадываться ползком,задние лапы в сидячем положении волочет,а передними загребает.Меня смех разбирает.Вобщем правда-смех и грех!
- Агата
- Контактная информация:
Ральфунчик писал(а):Ну Агашенция дает,прям при папе??!!Наш такого себе не позволяет,когда мы дома.Тогда вообще пятерочник по поведению,а вот когда нас нет....тогда держись!Сидим без телефона и кабельной сети,с ободранной входной дверь и углами без обоев.Сейчас вот за пороги и плинтуса принялся,поросенок!Скучает один.Вроде и поругать надо,но мосю состроит.Я смотрю сердито,а сама про себя думаю,господи!как же я тебя люблю.Вот сегодня с этим куском плинтуса.Взяла его,смотрю на Ральфа и молчу.Так он стал ко мне подкрадываться ползком,задние лапы в сидячем положении волочет,а передними загребает.Меня смех разбирает.Вобщем правда-смех и грех!
Как тока отец заснет так она и веселиться