Прощай Арагоша...
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Арагон хочет познакомиться!
Всем привет!Наконец-то я смогла подступиться к компьютеру.Сначала он был в ремонте,а потом на него как напала детвора,нам с мужем места не нашлось.Я уже очень соскучилась за всеми.На новой квартире обжились ,только появилась проблемма,возле дома куча клещей,уже три раза всасывались в Арагона,а каждый день скидываем по 5 штук.Очень боюсь пироплазмоза.Сегодня у нас 3 градуса мороза,а на Арагоне опять клещ.Еще возле нас течкуют суки,Арагон очень возбужденный,нервный,может завтра куплю Кот Баюн,надеюсь поможет,а то Арагон опять начал воевать с папой и Зорянкой.У нас появилась кошечка.В прошлый вторник выхожу из квартиры сидит белая,пушистая,но у нее нашлась хозяйка из нашего подьезда,через два дня под дверью сидит черная,я ее впустила домой,а муж выпустил,ее приютили соседи,на следующий день выхожу сидит пепельная,мы обошли всех соседей,но хозяева пока не нашлись,так и осталась у нас,назвали ее Барселона. 

- Фролова Аня
- Контактная информация:
Леночка, привет!!! Хорошо, что объявилась
а то мы вас уже потеряли
С прибавлением вас!!!
Как Арагоша с Барселоной ладит???
Тиграшеку

С прибавлением вас!!!

Тиграшеку

-
Наши новые фото
[/URL [URL=http://www.radikal.ru]

- Фролова Аня
- Контактная информация:
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Приветики!
Давненько мы у вас не были. Соскучились по Арагону.
Клещи-это плохо. А ошейник от клещей не помогает или вы пока не пробовали?
Лена,добрые вы люди. Не даёте пропасть кисам. Я ведь своего кота тоже с улицы подобрала. Довольна.
Арагончику от нас

Лена,добрые вы люди. Не даёте пропасть кисам. Я ведь своего кота тоже с улицы подобрала. Довольна.
Арагончику от нас

-
Приветик!Фролова Аня писал(а):Леночка, привет!!! Хорошо, что объявилась![]()
![]()
а то мы вас уже потеряли
![]()
![]()
![]()
С прибавлением вас!!!![]()
![]()
Как Арагоша с Барселоной ладит???
Тиграшеку![]()
![]()
![]()
![]()
Барселона строит Арагона.Первые дни он ходил прижав уши и бежал на свое место,а сейчас уже более-менее.

Последний раз редактировалось Elena & Aragon Пн дек 14, 2009 18:27:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Моси писал(а):Приветики!Давненько мы у вас не были. Соскучились по Арагону.
Арагончику от нас![]()
![]()
Привет!Ошейник пока не пробовали,а он помогает?

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Лена, такой Арагоша замечательный на фотках
. Головушка у него ого-го выросла
Настоящий буль!
Обалдеть какая у вас ситуация с клещами. Она еще и в мороз живут
, никогда такого не слышала, аномалия какая-то. Ошейник от них помогает несильно, гораздо эффективнее капли на холку, например "Барс", "Фронтлайн", "Адвантикс" и т.д. Что-то прямо кошки к вам зачастили
. Абсолютно не собираюсь никому навязывать свое мнение, но я бы с улицы никого не взяла: непонятно чем это животное болеть может, а зачастую даже полное вет.обследование всего комплекса возможных проблем выявить не может, причем некоторые из них проявляются спустя приличное время (ТТТ, чтобы у вас такого не произошло), а кроме того неясно как кошка поведет себя по отношению к булю (на Форуме летом описывался случай, когда кошка чуть глаз булю не выцарапала). Арагоше

-
Приветик!Спасибо за комплименты!Alenushka писал(а):Лена, такой Арагоша замечательный на фотках. Головушка у него ого-го выросла
Настоящий буль!
Обалдеть какая у вас ситуация с клещами. Она еще и в мороз живут
, никогда такого не слышала, аномалия какая-то. Ошейник от них помогает несильно, гораздо эффективнее капли на холку, например "Барс", "Фронтлайн", "Адвантикс" и т.д. Что-то прямо кошки к вам зачастили
. Абсолютно не собираюсь никому навязывать свое мнение, но я бы с улицы никого не взяла: непонятно чем это животное болеть может, а зачастую даже полное вет.обследование всего комплекса возможных проблем выявить не может, причем некоторые из них проявляются спустя приличное время (ТТТ, чтобы у вас такого не произошло), а кроме того неясно как кошка поведет себя по отношению к булю (на Форуме летом описывался случай, когда кошка чуть глаз булю не выцарапала). Арагоше
![]()
![]()

Ну ты Лена и герой, раз еще на одну собаку решилась! А если воевать начнут?