Ань! По поводу стафилококка.... Дело в том, что стафилококк является микроорганизмом, который имеет множество вариантов, и часть из них просто "живет" на коже (это норма!), на миндалинах (это расценивается как носительство)не вызывая заболеваний. Вызывают заболевания (формируют гнойные очаги) некоторые виды стафилококка,но для этого есть масса средств, в том числе и антибиотики... Пути передачи самые разные и прежде всего контактно-бытовой... Не огорчайся! Все поправимо!!! Бонечке
Лёлик за информацию. Мне сегодня тоже врач всё объяснил Я даже спокойна как-то Уверена, что у Бониты всё будет хорошо Тем более с такой поддержкой как вы все!!! Спасибо ещё раз!!!! Слонику
Анечка Привет! Ну смотрю на аватар ваша девчонка только и успевает наряды менять! Мы сейчас лечимся от стафилакокка, вся борода покрылась прыщами и потом бороду стало разьедать, он мне всё кровью запачкал, так как прыщи эти кровили и гноили! Мы сдавали посев на чувствительность, что бы проверить какой именно антибиотик нап подайдёт, так как стаффилакокк не ко всем антибиотикам чувствителен!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Юльчик, привет!!! Рада, что забежала к нам Мы вчера смыв сдали на посев Так что ждём теперь 6 дней У нас прыщиков нет.... У нас мааааленькие плешки.... Их даже сразу не видно... Шерифчику сладкому Выздоравливайте!!!
Здравствуйте Аня!! Прочитала вашу историю..ыжасно больно такое читать...даже не представляю как ето смирится с такой потерей...это же такая боль...((((((((((((( Вы большая молодец что взяли вторую собачку!!!
Пусть ваша семья растет и крепнет!!! а белоснежная красавица радует, удивляет каждый день и приностит вихрь незабиваемых и добрых эмоций!!
Анютка как вы там успокоилась немножко хотя какое к черту спокойствие мы сами за вас переживаем Анют все будет хорошо ты поверь мы Бонечку очень любим Вот сколько у вас друзей и все поддерживают вас