Чибушка
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Чибушка
Наташа, где наш братец Чиба? Уже месяц ждем его летний портрет, не томи! 

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Гы, да нету летних портретов, в первую же неделю отпукска на нас напала сука стафа вцепилась нам в голову, а хозяйка была ну очень придурошная еще и дога ей на помощь выпустила, ну чтоб уж наверняка, но я то тоже не пальцем деланная.. короче досталось всем и хозяйке в т.ч. Я за свое чудо всем пасть порву и моргала выколю, так что фоток нету т.к. на башке красовалась красивейшая боляка. Сейчас она почти зарасла, погодка налаживается обещаю пофоткать кабаняку и выложить фотки.
- О.В.
- Контактная информация:
Ой, ой, ой!!!! Какой ужас! Бедный Чиба! Что ж за звери такие не воспитанные? Ты хозяйку не покусала сама? Я за своих тоже всех на меха порву. Передавай от нас привет братишке, шрамы конечно укращают мужчин, но лучше уж без них обходиться.
Мы в субботу поехали на дачу. Выходим из подъезда втроем, Бошастый по лесенке бегом несется пописать ( унего есть свое заветное место у поъезда). В это время мимо идет семейка папа, мама и сынок лет 3-4х. Ребенок как увидел собачку такой ор поднял, не хуже серены. Бошан при этом к ним даже не подошел, а сел мирно делать свое мокрое дело. Так эти родители -крокодители как на меня накинулись "Собаку надо на поводке водить, следи за ней и т.д." Папаша уже был готов броситься на меня в атаку, мамаша орет, как будето Бош всю семью разом покусал. А ребенок как орал так и не замолчал. Может и я не совсем права, но и родители лучше бы ребенка успокаивали, чем на меня помои выливать.
В общем, еще не известно, кого надо на поводке водить , людей или собак.
Чибе от нас
Мы в субботу поехали на дачу. Выходим из подъезда втроем, Бошастый по лесенке бегом несется пописать ( унего есть свое заветное место у поъезда). В это время мимо идет семейка папа, мама и сынок лет 3-4х. Ребенок как увидел собачку такой ор поднял, не хуже серены. Бошан при этом к ним даже не подошел, а сел мирно делать свое мокрое дело. Так эти родители -крокодители как на меня накинулись "Собаку надо на поводке водить, следи за ней и т.д." Папаша уже был готов броситься на меня в атаку, мамаша орет, как будето Бош всю семью разом покусал. А ребенок как орал так и не замолчал. Может и я не совсем права, но и родители лучше бы ребенка успокаивали, чем на меня помои выливать.
В общем, еще не известно, кого надо на поводке водить , людей или собак.
Чибе от нас

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Натали
- Контактная информация:
Да не, я хозяйку не покусала, просто вместе с ее собаками залила баллончиком т.к. она ко мне руки начала свои тянуть типа зачем я собак травлю и из баллончика их брызгаю, ну и тоже в морду получила, от нее вся деревня плачет, уже не однократно приходили ругаться, ее собаки передрали полпоселка, да еще в завершении, эта драка случилась как раз напротив нашей калитки, муж услышал драку и в чем был (а был он в одних трусах) вылетел к нам да еще с бревном здоровым в руках, а надо сказать муж у меня два метра ростом и весит почти 120кг.. если б он с бревном успел добежать, то думаю он собак просто убил.. короче еще этой дуре повезло что муж к ней не успел.. я первей баллончиком справилась, так что в виде рекламы, РЕБЯТЫ носите с собой перцовые баллончики, они меня не раз спасали от драк, причем не обязательно его в ход пускать, я обычно видя, что к нам направляется здоровенный кобелина, а хозяину пофиг он даже рад и потирает ручки типа, ща его собачка мою порвет, сразу достаю баллончик и демонстративно встаю в позу, это надо видеть как быстро меняется решение хозяина и он начинает истерично призывать к себе свою собачку.
- О.В.
- Контактная информация:
Наташа, да такое в кино надо снимать!
Надо прикупить такую вещицу на всякий случай. Мужу - привет, не растерялся, главное не забыл бревно прихватить
Надо прикупить такую вещицу на всякий случай. Мужу - привет, не растерялся, главное не забыл бревно прихватить

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ох,Наташ,написала...как мне всё это знакомо
..тоже ношу баллончик,потому-как идиотов хватает...Чибурека жалко ...я тоже человек не конфликтный,но за свое...
Заращивайте боевые шрамы и будем ждать ваших фото :))) Ты молодец:)

Заращивайте боевые шрамы и будем ждать ваших фото :))) Ты молодец:)
- viktor
Спасибо за инфо! Я пошел в оружейный магазин. Мне картина такая представилась, что поросенка маво хто-то погрызть хочет. А ведь могут собаки такие, он же добрый у меня. Все пошел... Куплю балончики и Ромке тоже.
- Оззи)
- Контактная информация:
вот у меня в доме живут алкаши и у них два американских бульдога,причём родители с ними не гуляют,а гуляет маленькая девочка на вид лет 10 при этом сидит пьёт пиво на лавке и курит сигареты,а собаки очень злые при том что сейчас у суки щенкии она очень агресивна и кабель её защищает и мы уже не раз сталкивались с ними они еле своих удерживают! уже с одной собакой из нашего дома они подрались тот бедный весь перемотаный ходит,а я как вижу сразу кричу держите их! а теперь тоже куплю болончик и уж если по хорошему они не понимают буду объяснять по другому!тоже большое вам спосибо за подсказку!!!
- Оля
Наташ, ну и страсти-мордасти. Бедный Чибо. Ну почему при покупке собак не требуют справок от психиатра?
Страдают ведь все, и ее, придурошной этой, собаки в первую очередь.
Вообще, судя по рассказам, очень много и без собак придурков таких, как из Олиного рассказа. Правда, нам пока везет - при виде Фео все начинают улыбаться, дети бегут его потискать, люди подходят часто, говорят: какая у вас красивая собака, а если он стоит на краю тротуара многие мужчины пытаются его погладить из машин через окно. Может я что-то делаю не так?
Страдают ведь все, и ее, придурошной этой, собаки в первую очередь.
Вообще, судя по рассказам, очень много и без собак придурков таких, как из Олиного рассказа. Правда, нам пока везет - при виде Фео все начинают улыбаться, дети бегут его потискать, люди подходят часто, говорят: какая у вас красивая собака, а если он стоит на краю тротуара многие мужчины пытаются его погладить из машин через окно. Может я что-то делаю не так?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Натали
- Контактная информация:
Для тех кто решил купить себе баллночик: продается он действительно в любом оружейном магазине, учтите надо покупать только перцовый!!!, т.к. остальные на собак не действуют. Стоит он в пределах 120рэ.
Баллончик особого вреда собаке не причинит, но охоту напасть на Вас отобъет, ну почихает малек, это не смертельно, выживет. Я как то даже передачу смотрела, там питомник бордоских догов, у нее кобели часто деруться, так у нее по всей квартире раставлены эти баллончики, как только они сцепляются, они им брызгает на холку и они сразу разжимают пасть.
Если вдруг нечаенно перец попал и на Вашу собаку, первая помощь - просто умойте ей лицо водой и все..
И еще в виде лекбеза: наши бульки действительно очень милые и ласковые существа, многие умеляются и ласкают их, а вот ненормальные, которые специально заводили себе бойцовских собак у них интерес кто победит, поэтому они частенько специально из далека натравливают своих кобелей, да и сук на наших пельменей, им просто интересно кто победит, зная например своего Чибу, он никогда первый не будет лезть в драку, ну если его задели будет драться до победного, с пеной у рта и отходником после битвы, да у них бывает отходняк, после боя они начинают шататься и рухают на землю, не в состоянии подняться, при этом вокруг рта белая пена, если у кого случится прошу не пугаться, хотя я чуть не умерла от страха.. это просто у них из-за большого выбраса адреналина, Ваши действия - просто поглаживать его и говорить ласковые слова, через 5 минут у него все пройдет и он будет как ни в чем не бывало, если есть возможность дать попить.
Мы сейчас гуляем без применения баллончика, но он у меня всегда в кормане, все в округе знают, что я не буду смотреть как убивают мою собаку и буду его защищать, поэтому при видя нас из далека берут своих собачек на поводок. А случаев специальной травли на моего безобидного пса куча... причем огромная.
П.С. Оль ты все делаешь так, у меня тоже все умиляются, даже есть свои поклонники во дворе, которые при виде нас бегут к нам погладить нас, речь то не о них, а о тех у кого придурошные хозяева с бойцовскими собаками, и я точно знаю, что бульдог не справится с ротвеллером или кавказцем вот для этого и нужен баллончик.
И не верьте хозяевам больших собак, "ой, он у меня не кусается", из-за строения носа наши бульки пыхтят и другие собаки воспринимают это за рычание и призыв к драке.
Баллончик особого вреда собаке не причинит, но охоту напасть на Вас отобъет, ну почихает малек, это не смертельно, выживет. Я как то даже передачу смотрела, там питомник бордоских догов, у нее кобели часто деруться, так у нее по всей квартире раставлены эти баллончики, как только они сцепляются, они им брызгает на холку и они сразу разжимают пасть.
Если вдруг нечаенно перец попал и на Вашу собаку, первая помощь - просто умойте ей лицо водой и все..
И еще в виде лекбеза: наши бульки действительно очень милые и ласковые существа, многие умеляются и ласкают их, а вот ненормальные, которые специально заводили себе бойцовских собак у них интерес кто победит, поэтому они частенько специально из далека натравливают своих кобелей, да и сук на наших пельменей, им просто интересно кто победит, зная например своего Чибу, он никогда первый не будет лезть в драку, ну если его задели будет драться до победного, с пеной у рта и отходником после битвы, да у них бывает отходняк, после боя они начинают шататься и рухают на землю, не в состоянии подняться, при этом вокруг рта белая пена, если у кого случится прошу не пугаться, хотя я чуть не умерла от страха.. это просто у них из-за большого выбраса адреналина, Ваши действия - просто поглаживать его и говорить ласковые слова, через 5 минут у него все пройдет и он будет как ни в чем не бывало, если есть возможность дать попить.
Мы сейчас гуляем без применения баллончика, но он у меня всегда в кормане, все в округе знают, что я не буду смотреть как убивают мою собаку и буду его защищать, поэтому при видя нас из далека берут своих собачек на поводок. А случаев специальной травли на моего безобидного пса куча... причем огромная.
П.С. Оль ты все делаешь так, у меня тоже все умиляются, даже есть свои поклонники во дворе, которые при виде нас бегут к нам погладить нас, речь то не о них, а о тех у кого придурошные хозяева с бойцовскими собаками, и я точно знаю, что бульдог не справится с ротвеллером или кавказцем вот для этого и нужен баллончик.
И не верьте хозяевам больших собак, "ой, он у меня не кусается", из-за строения носа наши бульки пыхтят и другие собаки воспринимают это за рычание и призыв к драке.