Чибушка

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Чибушка

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт сен 04, 2008 11:50:51

Наташа, где наш братец Чиба? Уже месяц ждем его летний портрет, не томи! z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт сен 04, 2008 11:56:13

Гы, да нету летних портретов, в первую же неделю отпукска на нас напала сука стафа вцепилась нам в голову, а хозяйка была ну очень придурошная еще и дога ей на помощь выпустила, ну чтоб уж наверняка, но я то тоже не пальцем деланная.. короче досталось всем и хозяйке в т.ч. Я за свое чудо всем пасть порву и моргала выколю, так что фоток нету т.к. на башке красовалась красивейшая боляка. Сейчас она почти зарасла, погодка налаживается обещаю пофоткать кабаняку и выложить фотки.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт сен 04, 2008 12:04:19

Ой, ой, ой!!!! Какой ужас! Бедный Чиба! Что ж за звери такие не воспитанные? Ты хозяйку не покусала сама? Я за своих тоже всех на меха порву. Передавай от нас привет братишке, шрамы конечно укращают мужчин, но лучше уж без них обходиться.
Мы в субботу поехали на дачу. Выходим из подъезда втроем, Бошастый по лесенке бегом несется пописать ( унего есть свое заветное место у поъезда). В это время мимо идет семейка папа, мама и сынок лет 3-4х. Ребенок как увидел собачку такой ор поднял, не хуже серены. Бошан при этом к ним даже не подошел, а сел мирно делать свое мокрое дело. Так эти родители -крокодители как на меня накинулись "Собаку надо на поводке водить, следи за ней и т.д." Папаша уже был готов броситься на меня в атаку, мамаша орет, как будето Бош всю семью разом покусал. А ребенок как орал так и не замолчал. Может и я не совсем права, но и родители лучше бы ребенка успокаивали, чем на меня помои выливать.
В общем, еще не известно, кого надо на поводке водить , людей или собак.
Чибе от нас :a8:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт сен 04, 2008 14:50:37

Да не, я хозяйку не покусала, просто вместе с ее собаками залила баллончиком т.к. она ко мне руки начала свои тянуть типа зачем я собак травлю и из баллончика их брызгаю, ну и тоже в морду получила, от нее вся деревня плачет, уже не однократно приходили ругаться, ее собаки передрали полпоселка, да еще в завершении, эта драка случилась как раз напротив нашей калитки, муж услышал драку и в чем был (а был он в одних трусах) вылетел к нам да еще с бревном здоровым в руках, а надо сказать муж у меня два метра ростом и весит почти 120кг.. если б он с бревном успел добежать, то думаю он собак просто убил.. короче еще этой дуре повезло что муж к ней не успел.. я первей баллончиком справилась, так что в виде рекламы, РЕБЯТЫ носите с собой перцовые баллончики, они меня не раз спасали от драк, причем не обязательно его в ход пускать, я обычно видя, что к нам направляется здоровенный кобелина, а хозяину пофиг он даже рад и потирает ручки типа, ща его собачка мою порвет, сразу достаю баллончик и демонстративно встаю в позу, это надо видеть как быстро меняется решение хозяина и он начинает истерично призывать к себе свою собачку.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт сен 04, 2008 15:38:57

Наташа, да такое в кино надо снимать!
Надо прикупить такую вещицу на всякий случай. Мужу - привет, не растерялся, главное не забыл бревно прихватить :dog49:

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт сен 04, 2008 15:42:10

Ох,Наташ,написала...как мне всё это знакомо :smile320: ..тоже ношу баллончик,потому-как идиотов хватает...Чибурека жалко ...я тоже человек не конфликтный,но за свое...
Заращивайте боевые шрамы и будем ждать ваших фото :))) Ты молодец:)
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт сен 04, 2008 16:26:49

Спасибо за инфо! Я пошел в оружейный магазин. Мне картина такая представилась, что поросенка маво хто-то погрызть хочет. А ведь могут собаки такие, он же добрый у меня. Все пошел... Куплю балончики и Ромке тоже.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт сен 04, 2008 21:30:50

вот у меня в доме живут алкаши и у них два американских бульдога,причём родители с ними не гуляют,а гуляет маленькая девочка на вид лет 10 при этом сидит пьёт пиво на лавке и курит сигареты,а собаки очень злые при том что сейчас у суки щенкии она очень агресивна и кабель её защищает и мы уже не раз сталкивались с ними они еле своих удерживают! уже с одной собакой из нашего дома они подрались тот бедный весь перемотаный ходит,а я как вижу сразу кричу держите их! а теперь тоже куплю болончик и уж если по хорошему они не понимают буду объяснять по другому!тоже большое вам спосибо за подсказку!!!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт сен 04, 2008 23:39:11

Наташ, ну и страсти-мордасти. Бедный Чибо. Ну почему при покупке собак не требуют справок от психиатра?
Страдают ведь все, и ее, придурошной этой, собаки в первую очередь.
Вообще, судя по рассказам, очень много и без собак придурков таких, как из Олиного рассказа. Правда, нам пока везет - при виде Фео все начинают улыбаться, дети бегут его потискать, люди подходят часто, говорят: какая у вас красивая собака, а если он стоит на краю тротуара многие мужчины пытаются его погладить из машин через окно. Может я что-то делаю не так?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт сен 05, 2008 09:39:34

Для тех кто решил купить себе баллночик: продается он действительно в любом оружейном магазине, учтите надо покупать только перцовый!!!, т.к. остальные на собак не действуют. Стоит он в пределах 120рэ.
Баллончик особого вреда собаке не причинит, но охоту напасть на Вас отобъет, ну почихает малек, это не смертельно, выживет. Я как то даже передачу смотрела, там питомник бордоских догов, у нее кобели часто деруться, так у нее по всей квартире раставлены эти баллончики, как только они сцепляются, они им брызгает на холку и они сразу разжимают пасть.
Если вдруг нечаенно перец попал и на Вашу собаку, первая помощь - просто умойте ей лицо водой и все..
И еще в виде лекбеза: наши бульки действительно очень милые и ласковые существа, многие умеляются и ласкают их, а вот ненормальные, которые специально заводили себе бойцовских собак у них интерес кто победит, поэтому они частенько специально из далека натравливают своих кобелей, да и сук на наших пельменей, им просто интересно кто победит, зная например своего Чибу, он никогда первый не будет лезть в драку, ну если его задели будет драться до победного, с пеной у рта и отходником после битвы, да у них бывает отходняк, после боя они начинают шататься и рухают на землю, не в состоянии подняться, при этом вокруг рта белая пена, если у кого случится прошу не пугаться, хотя я чуть не умерла от страха.. это просто у них из-за большого выбраса адреналина, Ваши действия - просто поглаживать его и говорить ласковые слова, через 5 минут у него все пройдет и он будет как ни в чем не бывало, если есть возможность дать попить.
Мы сейчас гуляем без применения баллончика, но он у меня всегда в кормане, все в округе знают, что я не буду смотреть как убивают мою собаку и буду его защищать, поэтому при видя нас из далека берут своих собачек на поводок. А случаев специальной травли на моего безобидного пса куча... причем огромная.

П.С. Оль ты все делаешь так, у меня тоже все умиляются, даже есть свои поклонники во дворе, которые при виде нас бегут к нам погладить нас, речь то не о них, а о тех у кого придурошные хозяева с бойцовскими собаками, и я точно знаю, что бульдог не справится с ротвеллером или кавказцем вот для этого и нужен баллончик.

И не верьте хозяевам больших собак, "ой, он у меня не кусается", из-за строения носа наши бульки пыхтят и другие собаки воспринимают это за рычание и призыв к драке.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»