Натали писал(а):Ой, не могу. Дилан на последней фотке прям профессор... А на горках мы тоже любим кататься, залезем и гавкаем на всех, кто рядом проходит..
Не, детишки его любят, особенно, когда Дилан с папой моим гуляет. Папа любит детей и собак, так вот собирается целая стайка детей-подростков и у них начинается фотоссесия, все начинают Дилюка фоткать на мобильники. Папа все разрешает!!!!
Алеш!!!!Профессор Классный!!!!Жилеточка крутая!!!!!!И еще большой мишка,да еще белый на белом!!!!!Снегоход и сам снежок!!!!!!!!!
Алл!!!!Не торопи события!!!!Быстро только кошки родятся!!!!!Твой еще так заматереет,что мы все слюной захлебнемся!!!!!
А жира на моей тоже нет,это все шкура и кости...Жир им не нужен и так сердце такую мощь терпит!!!
Привет,Алеш!никакой не "дом советов",Сереж...Хороший такой мальчик,нежный...Вот не знаю,мне Дилан таким нежным мягким мальчиком видится...Он на Умку похож..только не на Танину Уму,а на медвежонка белого...мне кажется он такой мягенький,воздушный...И Аленка рядом с ним-такая изящная,хрупкая девочка... Красивые оба.И очень нам нравитесь...