Ольга и Бош
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Ольга и Бош
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Зайка-попрошайка

А на улице Бошарик такой яркий на белом снегу

- О.В.
- Контактная информация:
Аленка, спасибо за комплименты
Гулять совсем не хотел, тащила как ишака, хорошо, что обзавелись шлейкой. А я думаю, когда еще будет такой выходной, что совсем никуда не надо, нет уж, будем гулять
До леса дотащила, а там он сам разгулялся, разбегался, вроде не замерз.
Эта попрошайка теперь делает так: садится вот так же на попу возле меня, одну лапу кладет мне на колени и преданно смотрит мне в глаза. Попеску нахряпали таким образом очень устойчивую, может теперь минут 5-10 сидеть самостоятельно
Как говорится "Откормила на свою погибель" 

Гулять совсем не хотел, тащила как ишака, хорошо, что обзавелись шлейкой. А я думаю, когда еще будет такой выходной, что совсем никуда не надо, нет уж, будем гулять

Эта попрошайка теперь делает так: садится вот так же на попу возле меня, одну лапу кладет мне на колени и преданно смотрит мне в глаза. Попеску нахряпали таким образом очень устойчивую, может теперь минут 5-10 сидеть самостоятельно

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Мы тоже сегодня пошли гулять на канал. До канала тащили как ослика, а там разгулялся
Бегал за Мишей, я аж устала за ними бежать
А у нас Санька чмокает как Брежнев, когда попрошайничает или пора кушать
Он с детства так делает, Дилька так не чмокал. Дилан лапой шкрябал, типа давай чего-нибудь вкусное.

А у нас Санька чмокает как Брежнев, когда попрошайничает или пора кушать

- О.В.
- Контактная информация:

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
- О.В.
- Контактная информация:
Нелличка, спасибо
Попеска уже как табуретка квадратная сидеть удобно, никуда не заваливается
Бошан вчера этой косточке очень обрадовался, две страые под себ я сложил. на всякий случай,
а новую грыз

Попеска уже как табуретка квадратная сидеть удобно, никуда не заваливается

Бошан вчера этой косточке очень обрадовался, две страые под себ я сложил. на всякий случай,

- IRINA APOLLON
Олечка, какой Бошик на первой фоточке необыкновенно могучий, красивый - настоящий мужичина!!!! КРАСИВО!!!
А где на попаське так такое сладкое домашнее сокровище
Наш папочка просит: "Ну спроси, у всех так - надо хоть метров 20 оттащить от дома, все потом гуляет, а так как магнитом обратно к подъезду со скоростью света притягивает"
Читаю твои сегодняшние отзывы и вижу ответ на наше недоумение - и у Нэллечки, и у других вижу тоже самое.... Да уж, не деточки, а ОСЛИКИ УПЕРТЫЕ и своенравные! 

Наш папочка просит: "Ну спроси, у всех так - надо хоть метров 20 оттащить от дома, все потом гуляет, а так как магнитом обратно к подъезду со скоростью света притягивает"

- О.В.
- Контактная информация:
Ириш, спасибо за теплые слова. очень приятно, когда моего поросеночка хвалят.
У нас не всегда плохо гуляет. у него есть любмый температурный режим - около нуля, но чтобы было чисто и желательно, чтобы был свежий снежок. Вот тогда гуляет с удовольствием и домой не рвется.
У нас не всегда плохо гуляет. у него есть любмый температурный режим - около нуля, но чтобы было чисто и желательно, чтобы был свежий снежок. Вот тогда гуляет с удовольствием и домой не рвется.