Аленка, спасибо за поздравления! Хо-хо, 27 кг в7 месяцев-то!
Аллочка, привет!
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Фео, правда, не устает радовать и меня, и радоваться сам. Очень спокойный, доброжелательный мальчик.
Буду в наступившем году стараться не пропадать. Я вообще-то часто захожу посмотреть, почитать, но столько много работы, что писать сил не хватает. Вечером ручки-ножки дрожат, глазки слезятся - ужасть!
Анечка, ну не вижу я его большим - как-будто маленький всегда. Поэтому и эпитеты такие: смешарик, малышик и т.д.
Танюшик, всегда хочется на форуме поделиться самым позитивным, что у меня есть в жизни. За комплименты моему ремонту - спасибо (слава Богу он закончился).
Про вкус незнаю - меблю заказывал Денис, так с нас даже расписку взяли, что мы ее примем - видела какие несочитаемые расцветки у диванов? А шкафы белые - как в медпункте.

Ну и ладно - бывает!
Девочки, посоветуйте,пожалуйста, у Феюшки на спине жировик. Стал расти, показывала нескольким врачам - мнения разные: как хотите, можете удалить, можете не трогать. Но если будет очень большой уже нельзя будет вырезать.
Смущает, что надо вырезать под наркозом. Думаю... Прошу просто поделиться своим мнением.