Alenushka писал(а):Анют, ты почему опять Форум забросила?

Как там наш братанчик? Скучаем...

Привет,Алена!Да вот все как-то руки не доходят и не доходят до форума.Заканчиваю дела на работе,осталось 3 дня и в отпуск,бегаю с Лизкиным лагерем,с оформлением документов,виз и т.д.,вобщем голова кругом.Ральфун хорошо поживает,попку отращивает,гуляет,купается,вобщем лафа.Тут правда покусала нас заразина какая-то,и все в морду да в брыли,я так-то его детским маскитолом обработала,а на мосю не брызнула,ну вот и воспользовались эти твари.ЧТО! было дома!!!Стал раздуваться на глазах прямо,глаза заплыли,чистый китаец,морда в два раза больше-настоящий бульдог!!!Папа сказал,что его так надо на выставки водить,с такой репой

.Но смех-смехом,а мне страшно было,потому что дышать стало трудно из-за отека,ноздри все брылями закрыло,а еще и чешется это все,я думала он на потолок заберется,чтоб и там почесать мордень свою.Но я конечно же меры приняла,таблеточку дала,отек стал спадать часа через 2.Вот думаю на такие случаи надо супрастинчику в ампулах прикупить,чтоб побыстрее!А так(если не считать этого случая)все у нас в порядке,я тут же в Москве была две недели назад,с Лизуней приезжала.Привезла Ральфунцию рулетку(наконец-то!!!)и ошейник и все красного цвета))))))ндравится мне на рыжих булях красный цвет,навестила Лену.Ну мы одним днем были,уехали уже ночью.Молодец,что не забываешь,меня так сказать стимулируешь на словотворчество!!!Нафику привет!!!