УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 21:57:32

PolinaMag писал(а):
Таня_и_Нюшан писал(а):Если не стричь ногти, Уми прокорябает своими ногтищами дырки в полу! Шаркающая Уми, блин! Виктор иногда орет, что когда он спит, Умка его своим шарканьем с ума сводит! b2
А они же девочки - им лишь бы у папы на ручках полежать, покайфовать! :blob6:

хи не только Уми шаркающая..их всех хлебом не корми, дай пошаркать старушачьей походкой....
мы, вот лестницу в бунгало испортили когтями, хотя и стригли...ждем счет... :dontknow:

Эх. надо было хозяина бунгало на стрельбище взять b4

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 22:03:06

Alenka писал(а):Вы к ним Бетти зашлите, думаю, что счета тогда не дождетесь!!!)))))

И у Боцмана сейчас зубы чешутся

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт янв 05, 2007 22:13:51

Alenka писал(а):Вы к ним Бетти зашлите, думаю, что счета тогда не дождетесь!!!)))))

Эх...в том то и дело...там только две собаки было...Бетька и коккер... :dontknow: Как вы думаете, на кого сразу подумали? b3 ....там лестница неудобная оочень новая и скользкая, ну мы ее пошкурили немного d3
Хозяйка там классная, жалко ее на стельбище, пусть поживет!!! мы уже на лето договорились!!! :blob6: :blob6: :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 22:30:51

На мужчину конечно - же. А на стрельбище - Бетти бы не отсреливала. а покоряла бы

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт янв 05, 2007 22:43:54

s_krass писал(а):На мужчину конечно - же. А на стрельбище - Бетти бы не отсреливала. а покоряла бы

хи..на мужчину!!!... у него из мужского...только бабочка..хи..хи..и то - съёмная :geek: :geek: :geek:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 23:04:24

PolinaMag писал(а):
s_krass писал(а):На мужчину конечно - же. А на стрельбище - Бетти бы не отсреливала. а покоряла бы

хи..на мужчину!!!... у него из мужского...только бабочка..хи..хи..и то - съёмная :geek: :geek: :geek:

Не там достоинство ищите, Женщина

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт янв 05, 2007 23:31:53

Фотографии как ногти стригут..- это что-то..У девок такая покорность на мордуленция..А Виктор смотрится как будто всю жизнь этим занимался...Супер....Блин..Вить, помоги мне с Лотой....не думаю, что вот так бы получилось...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт янв 05, 2007 23:35:10

Наткин, спасибо, что ты мне написала про девок! А с Лоткой поможет, КАНЭЧНО! Знаешь, они у него быстро унимаются почему-то :dontknow:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт янв 05, 2007 23:41:31

Боюсь, что это твои такие послушные....Лота сразу пену выпускает и язык синеет ....

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт янв 05, 2007 23:46:07

Нюшаня раньше тоже симулировала сердечный приступ, но когда поняла, что с дядей тягаться бесполезно, смирилась, щас даже кайф ловит... А раньше вдвоем стригли, я скручивала ее, стискивала, а она пыхтела и визжала даже поначалу, потом привыкла... Зато вот Умоход щас изображает независимую даму, выдергивает лапы из рук)

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»